Топ-100
#Рейтинги

Как развлекаются футболисты?

Анна Балоян Июнь 24.2016

1418

Роналду

Продолжается чемпионат Европы по футболу. Мы уже рассказывали тебе о самых сексуальных спортсменах и их музах. Пришло время узнать, как виртуозы мяча отдыхают после напряженных матчей.


Андре Шюррле (25), сборная Германии

Шюррле

Андре — большой поклонник творчества Адель (28). Неудивительно, что в свободное время он посещает ее концерты.


Антуан Гризманн (25), сборная Франции

Антуан Гризманн

Пока поклонницы восхищаются спортивной фигурой Антуана, он ни в чем себе не отказывает — ест огромные пончики и, похоже, совсем не задумывается о лишних килограммах. 


Александр Кокорин (25), сборная России

Кокорин

Александр Кокорин внимательно следит за своим здоровьем: даже в свои законные выходные он не забывает о фигуре и занимается укреплением мышц. И не просто так, а на специальном аппарате.


Виктор Коваленко (20), сборная Украины

Коваленко

Виктор любит экстремальные виды спорта. Как только выдается свободная минутка, он хватает свой серф и бежит покорять морские волны. Говорят, достиг серьезных успехов!


Бастиан Швайнштайгер (31), сборная Германии

Швайнштайгер

Бастиан очень любит спокойный отдых, поэтому в любой стране мира, где он бывает, тут же ищет пляж. Море, солнце, песок — как мало ему нужно для счастья.


Грациано Пелле (30), сборная Италии

грациано

Грациано — человек почти семейный. Уже четыре года подряд все свободное время он проводит со своей девушкой — моделью Викторией Варга (24). Больше всего пара любит путешествовать: Instagram Грациано и Виктории пестрит снимками из разных уголков планеты.


Жерар Пике (29), сборная Испании

Gbrt

Жерар просто обожает своих сыновей — Милана (3) и Сашу (1), поэтому каждую свободную минуту старается проводить с ними и гражданской супругой, любимицей миллионов — Шакирой (39). А трогательные снимки в Instagram только подтверждают это.


 Эрик Дайер (22), сборная Англии

Дайер

Эрик — известный меломан. В его плей-листе есть музыка на любой вкус: поп, техно, рок… Если Дайер не на поле, то в концертном зале. Например, не так давно он сходил на выступление Джеймса Бэя (25).


Серхио Рамос (30), сборная Испании

Серхио Рамос

Серхио не расстается со своими товарищами по команде. Естественно, и свободное время они проводят вместе: на прогулках, в ресторанах и, как на этом снимке, в сауне.


Криштиану Роналду (31), сборная Португалии

Роналду

Мечта всех болельщиц футбола Криштиану Роналду — известный тусовщик. Например, в последнее время он расслабляется исключительно в компании шикарных накачанных мужчин на огромной яхте. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть