Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Александр Кокорин: Для нас не важен штамп в паспорте

mkhashba Февраль 14.2015

12124

Сегодня,14 февраля, как никогда, хочется верить в любовь. Признаюсь честно, у меня бывали сомнения, а существует ли она вообще. После встречи с прекрасной парой − нападающим футбольного клуба «Динамо» и сборной России Александром Кокориным (23) и журналисткой Дарьей Валитовой (24) −  я с новой силой поверила в это прекрасное чувство. Они молоды, красивы, успешны, и у них есть чему поучиться. В откровенной беседе они рассказали о первом свидании, отношениях в их семье и о будущей свадьбе.


Знакомство

Саша: Первая встреча произошла в общей компании. Даша пришла с подругой. Помню, она мне сразу понравилась. Я тогда был несвободен, но отношения уже шли к завершению. И как-то после чемпионата Европы мы снова случайно встретились, она что-то спросила, сказала, что смотрела игру. Тогда я понял, что интерес ко мне есть, и начал действовать. Естественно, мне как спортсмену хотелось добиться своей цели. Но ухаживал я очень долго.

Даша: Саша написал мне в InstaMessage. Я помню, что тогда ответила, потому что у нас было много общих друзей. Так у нас завязалась переписка, потом он попросил телефон. Саша очень красиво ухаживал, при этом он абсолютно не романтик. Он человек поступков, и могу сказать, что он очень терпеливый. В начале наших отношений я ему устраивала истерики, а он как настоящий мужчина все вытерпел, переждал и добился того, чего хотел. Рядом с ним я стала спокойной.

Первое свидание

Даша: Я вообще не помню первое свидание. А Саша помнит даже, в чем я была одета.

Саша: Оно было в White Сafe. Даша пришла в какой-то водолазке и джинсах. Ее вообще очень тяжело было куда-то вытащить, она постоянно говорила «нет-нет». А тут согласилась.

Романтика в отношениях

Саша: Я пытался быть романтиком, чтобы понравиться ей. Для меня странно, что до этого я не любил дарить девушкам цветы.

Даша: Раньше, когда дарили цветы, мне почему-то даже неприятно было. Саша единственный человек, от которого цветы вызывали положительные эмоции. Хотя на тот момент он просто ухаживал за мной. Наверное, мое подсознание уже все знало.

Кто в семье миротворец

Саша: Даша пытается меня поменять, считает, что я упертый, что все-таки нужно, чтобы мужчина первый подходил, когда девушка обижается, обнял, успокоил. Поначалу все время она это делала, сейчас я потихоньку приучаюсь.

Даша: За все время Саша обижался раза два, а я вот постоянно. Поэтому мы с ним договорились, что если что-то нам не нравится, говорим об этом сразу. Очень важно в отношениях −  разговаривать и слышать друг друга.

Фанатки

Саша: На тему ревности к фанаткам мы никогда не разговаривали. У нас не было никаких скандалов по этому поводу. Либо она в себе перебарывает это как-то, либо не обращает внимания.

Даша: Есть девочки 12−15 лет, для которых он просто кумир, они постоянно отмечают его на фотографиях, ставят сердечки. К ним я отношусь с умилением. Но есть другая категория женщин, таких охотниц. Меня возмущают эти девушки, которые, бывает, нагло лезут к нему. Но я доверяю Саше на все 100%.

Татуировка

Саша: Она мне сказала, что планирует сделать тату, но я даже не догадывался какую. А тут К9 (инициалы и игровой номер Саши. – Прим. ред.), да еще на таком видном месте. Мне было очень приятно.

Даша: Когда он увидел, начал стирать пальцем, не поверил, что она настоящая. Я это делала не для того, чтобы показать «вот посмотрите, как я его люблю». Этот человек настолько повлиял на мою жизнь, что, как бы ни сложились наши отношения, я никогда об этом не пожалею.

Отдых

Саша: Чаще всего Даша даже не знает, куда мы летим. Я могу намекнуть, что мы будем рядом с друзьями.

Даша: Так как Саша работает весь год, ему хочется просто лежать на пляже и ничего не делать. Поэтому все мои мечты о Сингапуре, Токио и Азии потерпели крах. У нас все стандартно: Дубай, Мальдивы, Таиланд. Наши вкусы одинаковые и в еде, и в выборе мест.

Расстояние

Даша: Когда он уезжает на сборы, это очень тяжело. Постоянно созваниваемся, WhatsApp спасает. Расставания – это, наверное, одна из самых неприятных сторон отношений. Шесть месяцев в году я его точно не вижу.

Саша: Нет ничего страшного, если жена или девушка прилетит к тебе на сборы и поселится где-то рядом. В прошлом году Даша прилетала ко мне в Турцию. Так что если соскучились – выход есть.

Свободное время

Даша: Идеальный день − это когда мы все время вместе.

Саша: Любим ходить в кино. Ну и встречаемся с друзьями, с которыми не получается видеться чаще из-за графика.

Быт

Даша: Я очень люблю готовить, особенно для близких людей. Саша любит котлеты, жареную картошку, пасту и салат оливье.

Саша: Скажу по секрету, иной раз, когда она пытается мне что-то приготовить, я говорю, что мне не понравилось, чтобы она не расслаблялась. (Смеется.) Последнее время Даша начала борщ осваивать. Я ценю кулинарные таланты женщины.

Черта, которую ценят

Саша: У нее есть всегда своя какая-то позиция, нет такого, что ей все могут навязать свое мнение. И это мне нравится. Но иногда может ругаться до последнего, даже если понимает, что не права. (Смеется.)

Даша: Он не бросает слов на ветер − это очень ценное качество для мужчины. А еще он невероятно добрый, иногда даже слишком. Он отдает всегда без желания получить что-то взамен.

За кем последнее слово

Саша: Когда надо принять какое-то серьезное решение мы, конечно же, советуемся друг с другом.

Даша: Не бывает такого, чтобы он решил что-то один, но последнее слово я оставляю за ним. Это правильно, так должно быть всегда.

О свадьбе

Саша: Для меня не важен штамп в паспорте, как и для Даши. Но небольшую  свадьбу, где будут самые близкие и родные нам люди, планируем сыграть. Хочу, чтобы было красиво и всем запомнилось.

Даша: Знаю много громких красивых свадеб, которые, к сожалению, закончились разводами. Я больше мечтаю о венчании и, конечно же, как любая девочка, хочу надеть белое платье.

О детях

Саша: О детях я уже задумываюсь. Хочу минимум троих − двоих мальчиков и девочку. И если они захотят заниматься футболом, я не буду против. Но в любых ситуациях, что бы они ни выбрали, я помогу.

Даша: Я хотела бы двоих точно, близнецов или двойняшек мальчиков, а там уже и девочек, как Бог даст. Я понимаю, что должно пройти какое-то время, потому что у Саши сейчас в карьере подъем и ему нужно сконцентрироваться на футболе. Еще годик в любом случае нужно подождать.

О любви

Даша: Любовь − это понимание и уважение. Я поняла, что люблю его, когда у меня чувство становилось больше и больше. У меня есть внутренняя уверенность и спокойствие, что завтра этот человек будет со мной.

Саша: Для меня это тот человек, который будет со мной все время, поддержит, когда мне плохо. Этот человек со мной не просто так.

P.S. И, кстати, интервью я брала у каждого по отдельности и в разное время.

Фото: Виктор Данилов

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть