Топ-100

Как романтично: история любви Сергея Полунина и Елены Ильиных

Октябрь 15.2019

6600

Сергей Полунин – звезда балета, Елена Ильиных – олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Первые слухи об их романе появились в начале апреля, когда на церемонии вручения премии Crocus Fitness Awards Сергей сказал со сцены «пришел поддержать любимую девушку Елену». Официально звезды подтвердили роман на шоу «Вечерний Ургант».

Познакомились они в Instagram. «Я зашел в личные сообщения и начал листать страницу. Как раз думал совсем закрыть Instagram. Листал, листал и увидел сообщение. Я еще не знал, кто это, но уже почувствовал, что буду с этим человеком. Меня наградила так судьба», – признался тогда Сергей.

все слайды

Чуть позже стало известно, что пара готовится к совместному выступлению на сцене — Сергей вдохновил Елену попробовать себя в танцах. В  драматическом балете «Распутин», мировая премьера которого состоялась в лондонском театре Palladium, звезды выступили вместе: Полунин сыграл роль Распутина, а Ильиных – Императрицы Александры Федоровны.

Сейчас проходит российский тур балета «Сатори»: шесть представлений за 11 дней. Satori в медитативной практике дзэн означает «пробуждение», «просветление». По сути, это история о самом Сергее, его просветлении. Мировая премьера «Сатори» состоялась в прошлом декабре в лондонском театре Coliseum. На российской премьере в Санкт-Петербурге, конечно же, присутствовала прекрасная Елена.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.