Топ-100

«Он был по-настоящему психически болен»: Элтон Джон рассказал, каким был Майкл Джексон

Октябрь 15.2019

5952

Элтон Джон и Майкл Джексон

Сегодня в США поступает в продажу автобиографический роман Элтона Джона (72) «Я», в котором певец рассказал о музыкальной карьере, семье, наркотической зависимости и о своих коллегах. 

Так, например, в одной из глав Элтон поделился воспоминаниями о Майкле Джексоне, которого знал с детства. «Он был просто самым очаровательным ребенком, которого вы только могли себе представить. Но в какой-то момент… Он начал изолироваться от мира, от реальности, как Элвис Пресли. Бог знает, что творилось у него в голове, и Бог знает, какими препаратами его накачивали. Но каждый раз, когда я виделся с ним в последние годы, я понимал, что бедняга совсем потерял голову. В прямом смысле слова. Он был по-настоящему психически болен, находиться с ним было неприятно», — рассказал он.

По словам Элтона, Джексон даже «не мог находиться среди взрослых людей»! Мол, как-то он пригласил артиста на вечеринку и в какой-то момент потерял его из виду, а потом нашел за игрой с сыном горничной.

все слайды

Майкл Джексон, напомним, скончался 25 июня 2009-го из-за передозировки лекарственного препарата пропофола, введенного ему личным врачом Конрадом Мюрреем. Через два года Мюррея обвинили в непредумышленном убийстве и приговорили к четырем годам тюремного заключения. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.