Топ-100
#КРАСОТА

Как сделать перламутровые стрелки? Совет от певицы Глюкозы

Марина Харламова Октябрь 12.2017

1326

Глюкоза

Наконец-то бьюти-влог певицы Глюкозы (31) вернулся на канал GlukozaTV в YouTube. Вчера после девяти месяцев молчания певица объявила о запуске второго сезона «ГлюВлога» – выложила новый видеоролик, в котором приняла участие Наталья Власова, визажист с 20-летним опытом и основатель московской школы визажистов Mosmake.

Глюкоза

Напомним, что первый сезон влога Глюкозы вышел в 2015 году. За два года было выпущено 37 серий, в которых певица рассказывала, как научиться самостоятельно делать макияж, укладывать волосы, как выбрать уходовую и декоративную косметику, как сохранить молодость кожи без уколов, как ухаживать за ногтями.

Новое видео Наталья Чистякова-Ионова решила посвятить последним трендам и новым лайфхакам в мире красоты. Первым делом девушки выяснили, какими должны быть брови. По мнению Натальи Власовой, важно, чтобы они оставались «живыми» – блестящими, фактурными и объемными. Цвет нужно подбирать под оттенок волос, а он, как известно, не единый, поэтому необходимо, чтобы и брови были многогранными. Также визажист дала совет, какие средства лучше всего использовать (в твоем арсенале должны быть воск, карандаш и щеточка).

Что касается стрелок, то тут сначала нужно подготовить основу – нанести тени (если ты хочешь получить более яркие глаза), сделать межресничную линию, и только потом можно приступать к стрелке. Выводим ее тонкой линией перламутровым карандашом, потом с трафаретом делаем черный контур (так она получится более тонкой, но линия не должна быть идеальной – сейчас в тренде все-таки легкая небрежность). И в завершение приклеиваем блестки – так у тебя получится модная перламутровая стрелка.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть