Топ-100
Наталья Чистякова-Ионова

Наталья Чистякова-Ионова

ПОЛНОЕ ИМЯ: Чистякова-Ионова Наталья Ильинична

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 07.06.1986 (Близнецы)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Сызрань

ЦВЕТ ГЛАЗ: Серый

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители: Илья Ефимович Ионов, Татьяна Михайловна Ионова. Супруг: Александр Николаевич Чистяков

РОСТ: 165 см

ВЕС: 52 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/chistyakova_ionova

РОД ЗАНЯТИЙ: певица

Биография:

Российская певица, актриса кино и озвучивания, телеведущая, обладательница премии MTV EMA − 2003. В детстве увлекалась музыкой, шахматами и балетом. С учебой у нее не ладилось, она с трудом проучилась до 9 класса и старшую школу заканчивала уже в 2011 году.

Ее дебютный альбом «Глюк’oZa Nostra» стал международным хитом, а синглы «Невеста» и «Ненавижу» возглавили хит-парады России и Украины.

В 2002 году на съемках фильма «Триумф» Наталья познакомилась с продюсером Максимом Фадеевым, который писал музыку к этому фильму. Он организовал группу «Глюк’oZa», где Ионова стала солисткой. Сначала группа существовала лишь в виртуальном пространстве и  только спустя год слушатели смогли увидеть певицу в живую. 

В конце 2007 года Глюкоза и Максим Фадеев открыли компанию «Глюкоза Продакшн»,  у певицы кардинально меняется имидж, она становится более женственной. Публика с восторгом принимает ее новые песни.

Кроме музыки, Наталья снимается на телевидении и занимается озвучкой.

В 2006 году Глюкоза вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова, у пары есть двое дочерей: Лида и Вера.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.