Топ-100

Как сделать праздничную укладку?

Декабрь 23.2016

1277

Главные тренды этой зимы – блестки на глазах, губах, бровях, скулах и даже на волосах! Как придать сияние локонам и заставить прическу сверкать, нам рассказала топ-стилист салона красоты Aldo Coppola «Времена Года» Анжелика Егерь.


Холодная волна

@ksuunie

«Вечерняя укладка с холодной волной актуальна всегда. Можно сказать, что это уже классика. Для ее создания тебе изначально нужно сделать основу – локоны. Для этого тебе понадобятся щипцы. Возьми прядку волос толщиной примерно в три-четыре сантиметра и равномерно накрути ее по всей длине инструмента. Затем повтори эту процедуру. Плавно переходи от одной пряди к другой. После чего немного расчеши волосы, но не сильно. Далее нанеси на локоны золотой спрей – с ним прическа получится необычной и праздничной», – комментирует Анжелика Егерь.

«Красные губы с блестками – очень оригинальное решение. Чтобы его повторить, сначала нанеси помаду, а сверху припудри ее тенями с шиммером. К такому макияжу губ подойдут коричнево-серые smoky», – отмечает визажист Aldo Coppola Барвиха Luxury Village Виктория Курдюмова.


Fashion story

@dashakos

«Такой вариант легко сделать из привычной ежедневной укладки. Просто нужно придать объема – сделать начес (от кончиков до середины длины, макушку оставь как есть). Потом зафиксируй все лаком. А для создания совсем праздничного образа можно добавить блесток», – делится Анжелика Егерь.

«В этом случае стоит выбрать блестящие smoky в темно-синей гамме. Растушевку сделай необычную, в виде квадрата, как на прошлом показе Виктории Бекхэм. 90-е возвращаются в моду, поэтому дополни мейк коричневой матовой помадой», – комментирует Виктория Курдюмова.


Арт-объект

@alina_whybe

«Образ в стиле ар-деко выглядит довольно театрально: объемная прическа, полностью украшенная золотом. Дома такой вариант ты точно сделать не сможешь. Только профессионал сможет должным образом собрать волосы вверх, придать им объем и надежно зафиксировать. Подобную укладку сможет носить не каждая, но, если ты собираешься на костюмированную вечеринку, – самое оно», – рассказывает Анжелика Егерь.

«Тут нужен макияж в золотой гамме. Вспомни последний показ Dior и выдели так же брови золотыми блестками. На веки и скулы нанеси кремовый хайлайтер. Учти, если ты брюнетка – такой мейк тебе не подойдет, а вот блондинкам и светло-русым девушкам – идеально!» – отметила Виктория Курдюмова.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.