Топ-100

Как сейчас выглядят дети Криштиану Роналду?

Январь 26.2018

2499

На маму футболиста Криштиану Роналду (32) в Instagram подписаны 1,3 млн человек. И не зря – Мария Долорес частенько выкладывает фотографии с сыном и внуками. Недавно она, например, поделилась трогательным снимком подросших близнецов Криштиану, дочери Евы и сына Матео, которых ему родила суррогатная мать. Им уже 7 месяцев (как летит время), и они невероятные лапочки.

Кроме того, пять дней назад Мария выложила фото со всеми своими внуками: Евой, Матео, Криштиану-младшим (тоже от суррогатной матери) и Аланой Мартиной – ее родила возлюбленная футболиста, модель Джорджина Родригес (24).

В интервью испанскому Hello! Джорджина как-то сказала: «Дети определенно сблизили нас. Сейчас мы стали гораздо счастливее. Дети — наша радость. По утрам мы просыпаемся и первым делом целуем и обнимаем их. Потом усаживаем детей на их маленькие стульчики и смотрим, как они едят свой завтрак. Заботимся о том, чтобы у них было все, что им необходимо. И так — целый день. Это особенное время».

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес с Криштиану-младшим

Интересно, когда Криштиану решит окончательно остепениться и узаконит свои отношения с Джорджиной?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.