Топ-100

Кейси Аффлек не будет объявлять лучшую актрису на «Оскаре». Дело снова в секс-скандале!

Январь 26.2018

1915

Еще 8 лет назад, когда Кейси Аффлек (42) снимался в фильме «Я все еще здесь», две женщины, которые работали над картиной, обвинили актера в сексуальных домогательствах. Оператор Магдалена Горка и продюсер Аманда Уайт заявили, что пьяный Аффлек заявлялся к ним в номера, ложился в постель и настойчиво предлагал переспать. Тогда скандал замяли в несудебном порядке: Кейси просто выплатил женщинам по 2 млн долларов, и они забыли об инциденте.

Но вот общественность все помнит. На прошлой церемонии «Оскар», когда Кейси вышел получать награду в номинации «Лучший актер» за фильм «Манчестер у моря» из рук Бри Ларсон (28), он не удостоился от нее ни рукопожатия, ни аплодисментов.

А теперь на волне секс-скандала с продюсером Харви Вайнштейном (65) (а затем и многих голливудских актеров, которых обвинили в сексуальном насилии) Кейси проявил осторожность и уведомил Американскую киноакадемию, что не будет объявлять лауреата в категории «Лучшая актриса». Но на сам «Оскар», говорят, придет.

Харви Вайнштейн

Кстати, пострадал и Джеймс Франко (39). Напомним, уже пять актрис и несколько студенток его актерской школы обвинили звезду в домогательствах (спасибо, что не в изнасиловании). Франко все отрицает, но из-за этой истории актера лишили номинации на «Оскар».

Джеймс Франко

В начале января Франко получил премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в фильме «Горе-творец», но вот «Оскара» ему точно не видать.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.