Топ-100

Как сейчас выглядят главные герои сериала «Кадетство»?

Сентябрь 24.2018

4057

«Кадетство» выходил на экраны всего год (с 2006 по 2007), но очень полюбился зрителям. Он рассказывает о жизни воспитанников Суворовского училища. Кстати, главные герои этого сериала на себе смогли прочувствовать все прелести жизни будущих военных, ведь съемки проходили на территории Тульского суворовского училища. А мы решили узнать, как актеры выглядят сейчас и чем они занимаются.


Александр Головин – Максим Макаров

Именно по Макару начали сходить с ума все девочки после выхода этого сериала на экраны. Карьера Александра Гловина (29) началась с модельного агентства Славы Зайцева, куда родители отвели актера вместе с его сестрой. Потом Саша снимался в «Ералаше», сыграл в фильме «Сволочи», появился в сериале «Папины дочки». Сейчас Головин продолжает сниматься в кино («Елки», «Поезд судьбы», «Герой») и играет в театре.

все слайды

Борис Корчевников – Илья Синицын

Борис (36) с детства связан с актёрской сферой – его мама работала заместителем директора театра. Кстати, в «Кадетстве» Корчевников был самым старшим. В 24 года он сыграл подростка. А еще во время учебы во МХАТе актер получал образование в МГУ на факультете журналистики. С 2013-го Борис был ведущим программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия», правда, потом его сменил Андрей Малахов (46). Ну а сейчас Корчевников – генеральный продюсер телеканала «Спас» и ведущий проекта «Судьба человека».

все слайды

Кирилл Емельянов – Алексей Сырников

Кирилл (27) начал свою актерскую случайно карьеру — с «Ералаша». Потом он снялся в фильме «Сволочи», ну а после было «Кадетство». Сейчас Кирилл продолжает играть в театре и кино, занимается благотворительностью (у него есть свой фонд «Поделись теплом») и воспитывает двоих сыновей от актрисы Екатерины Директоренко. Судя по Instagram Емельянова, у него новая девушка.

все слайды

Аристарх Венес – Илья Сухомлин

Аристарх (28) родился в актерской семье, а еще у него греческие корни. Из-за постоянных кастингов актер закончил школу экстерном и поступил в школу-студию МХАТ. Сейчас Венес продолжает сниматься в кино и сериалах, а недавно начал работать над новым проектом – «Потерянные», в котором сыграет частного детектива. Кстати, недавно Аристарху приписывали роман с Эвелиной Бледанс (49), правда, актер опроверг эти слухи.

все слайды

Артур Сопельник – Александр Трофимов

После «Кадетства» Артур (27) снимался в «Ранетках», «Кремлевских курсантах» и «Физруке». Актер также играет в театре. Кстати, во время съемок в «Физруке» Сопельнику приписывали роман с Полиной Гренц (23). Но ребята эти слухи опровергали, а потом, по словам актрисы, и вовсе поссорились.

все слайды

Павел Бессонов – Степан Перепечко

Павел (27), как и многие звезды «Кадетства» начинал карьеру с «Ералаша». Сейчас Бессонов почти не снимается в кино, изредка появляется в эпизодических ролях («Универ. Новая общага», «Степные волки»).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.