Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Где быстро собраться на мероприятие, позаниматься йогой и купить любимую косметику звезд?

364

На карте Москвы бьюти-пространств много, но центр красоты и здоровья Vобразе – особенный. Здесь, без преувеличений, ты можешь сделать все и сразу.

все слайды

Команда профессионалов готова сделать быстро и качественно — экспресс-уходы (20 минут на коктейльную укладку, преображение для лица и так далее), процедуры в несколько рук, безопасное окрашивание волос, а для тех, кто спешит – еще и доставят завтраки или ланчи из самых лучших ресторанов города.

все слайды

Один из главных принципов салона — натуральная и безопасная красота. Это касается и используемых продуктов. Например, для окрашивания волос здесь используют безвредные красители Kevin Murphy.

все слайды

А маникюр делают стойкими гель-лаками Fedua, которые часто называют фитопродуктами.

все слайды

Для тех, у кого есть пару свободных часов предложат расслабиться на занятиях йогой – групповых или индивидуальных. А если покажется мало, обязательно запишись на оздоровительный массаж – не только расслабишься, но и здоровье в порядок приведешь. Используемая здесь реабилитационная техника массажа юмейхо, устраняет многие заболевания без использования фармакологических препаратов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Центр здоровья и красоты (@salon_vobraze)

Да и вообще, в салоне о внутренней красоте заботятся не меньше. Например, только здесь эксклюзивно представлена услуга генетической диагностики организма. В зависимости от выбранного направления, специалист на основе генетического теста подберет для тебя диету, определит индивидуальную потребность организма в витаминах, разработает программу лечения акне или установит причины выпадения волос.

все слайды

Помимо этого, в салоне есть Shop Bar, где ты можешь купить самые горячие бьюти-новинки. Из последних – косметический бренд Dr. Barbara Sturm, который обожает Хейли Болдуин (21), Ким Кардашьян (37), Кейт Мосс (44) и другие звездные красотки.

 

Адрес: ул. Остоженка, д. 3/14 (вход с 1-го Обыденского переулка)

Телефон: +7 (495) 983 32 33; +7 (906) 721 32 32

Instagram: @salon_vobraze

Сайт: vobraze.com

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.