Топ-100

Как сейчас выглядит Алиса Селезнева?

Май 05.2017

7686

В 1985 году на экраны вышел наш фэнтези фильм «Гостья из будущего» про Алису Селезневу и ее приключения в советской школе. Главную роль в фильме сыграла Наталья Гусева (45). В нее тогда влюбились все школьники страны. За одного она даже вышла замуж!

Первым мужем актрисы стал Денис Мурашкевич – самый преданный фанат Гусевой. Когда Наталья вместе с бабушкой в 1987 году приехали в столицу Беларуси, он решил рискнуть: пробрался к ней в номер гостиницы «Беларусь» в коробке. И голым. А вот Наташа не испугалась. Молодые люди стали встречаться, а поженились в 1993-м. Через три года у них родилась дочь Алеся (21), а еще через пять супруги разошлись.

И вот, «Комсомольская правда» выяснила: оказывается, недавно Наталья вышла замуж во второй раз! Несколько лет она жила в гражданском браке с Сергеем Амбиндером – сыном главы благотворительного фонда «Русфонд» Льва Амбиндера. Более того, во втором браке у нее родился ребенок – четыре года назад на свет появилась девочка Софья. Тогда Наталье был уже 41 год.

Ну что, узнаешь в ней ту самую Алису?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.