Мария (теперь уже Мельникова) и Матвей (всем известный как артист лейбла Black Star Мот) познакомились три года назад в Сети. Спустя два года 27-летний исполнитель сделал Маше предложение, а совсем недавно, 23 апреля, пара обвенчалась и устроила самую настоящую пышную свадьбу в Подмосковье

Кроме того что Маша – главная муза Мота (он не устает об этом напоминать), она постоянно пробует себя в чем-то новом. Например, недавно состоялся ее дебют на подиуме во время показа бренда Igor Chapurin, а пару месяцев назад Мария начала сотрудничать с английским брендом House of CB (@houseofcbru), чьи платья носят Кайли Дженнер (19), Джиджи Хадид (22) и другие западные звезды. PEOPLETALK узнал все подробности из первых уст.

Платье House of CB, топ Intimissimi, серьги, браслеты, кольца MODBRAND
Платье House of CB, топ Intimissimi, серьги, браслеты, кольца MODBRAND

О ЗАМУЖЕСТВЕ

Не могу сказать, что в нашей жизни что-то кардинально поменялось после свадьбы. Наверное, это связано с тем, что наши отношения успели пережить сложные этапы. Самым трудным был период, когда мы встречались на расстоянии в течение целого года. Пришлось пережить бурю эмоций: как хороших, так и не очень. Думаю, что это было неким испытанием для нас, и, слава Богу, мы его прошли. Потом свой отпечаток наложила наша совместная жизнь: год вместе. Можно сказать, что появилось больше ответственности, будто ты резко повзрослел. Ты начинаешь больше дорожить и уже понимаешь, что такое «семейные ценности», а главное – получаешь от этого колоссальное удовольствие. Это очень мотивирует двигаться дальше: стараться и развиваться не только ради себя, а уже ради семьи.

Платье House of CB, серьги, браслеты, кольца MODBRAND
Платье House of CB, серьги, браслеты, кольца MODBRAND

О ДОСУГЕ

Свободное время мы стараемся проводить дома в тишине и покое. Иногда это чтение книг, иногда просмотр какого-нибудь фильма. Бывает, Матвей пишет песни, а я рядом с ним или в соседней комнате вышиваю бисером. Еще мы любим ходить в кино с друзьями или просто пообщаться, посидеть в приятной компании. Наша жизнь и так довольно насыщенная, поэтому хочется проводить свободное время в спокойствии и с близкими людьми. То же самое и с путешествиями: нам важно, чтобы отдых был уравновешенным и спокойным.

Платье House of CB, серьги, браслеты, кольца MODBRAND
Платье House of CB, серьги, браслеты, кольца MODBRAND

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С HOUSE OF CB

Бренд House of CB был основан в 2010 году в Лондоне Конной Волкер, и на сегодняшний день главная страница в Instagram насчитывает больше миллиона подписчиков, а магазины, в которых можно купить платья и аксессуары бренда, открылись не только в Великобритании, но и в Америке. У меня довольно долгая история с House of CB. Я нашла его еще 2,5 года назад в Instagram: как это обычно бывает, переходила с одной страницы на другую и наткнулась на них, чему была безумно рада. Постоянно хотела что-то заказать, но боялась, что возникнут проблемы с доставкой. И вот, два месяца назад с моей ассистенткой связались представители бренда и предложили сотрудничество: хотели, чтобы я представляла House of CB в России. Я то и дело наблюдала за фотографиями Кайли Дженнер, Джиджи Хадид, Гвен Стефани (47) и других западных звезд в платьях лондонской марки. Поэтому носить такие вещи вдвойне приятно. Кроме того, у бренда невероятные обувь и аксессуары, так что вряд ли кто-то сможет остаться равнодушным.

Платье House of CB, топ Intimissimi, серьги, браслеты, кольца MODBRAND
Платье House of CB, топ Intimissimi, серьги, браслеты, кольца MODBRAND

О ДЕБЮТЕ НА ПОДИУМЕ

Мой выход на подиум стал своего рода экспериментом. Безумной идеей, которую захотелось воплотить в жизнь, попробовать себя в чем-то новом. Я никогда не была моделью, не училась ходить по подиуму. И, когда приехала на первую репетицию, поняла, что самая низкая «в строю». Тогда я решила, что нужно брать энергетикой и просто быть самой собой. Перед выходом на подиум я забыла все правила вроде «не маши руками, не виляй бедрами, не улыбайся». К тому же в прошлом я бальница (посвятила танцам целых 15 лет), и это сыграло свою роль. От них осталась эта немного «виляющая» походка. Но все было очень круто, особенно когда осознаешь, чей показ открываешь. Игорь Чапурин – невероятно талантливый человек, когда носишь его одежду, чувствуешь себя королевой и шагаешь с полной уверенностью. Я благодарна ему за опыт, для меня это еще одна галочка среди тех вещей, которые я сделала впервые.