Топ-100

Как скрыть синяки под глазами и справиться с отеками? Топ лучших патчей под глаза

Март 09.2019

4929

Скрыть последствия бессонной ночи, уменьшить синяки под глазами и разгладить мелкие морщинки – эти чудо-наклейки справятся с любой проблемой в считанные минуты. Главное выбрать те, которые действительно работают. Поэтому рассказываем, какие заслуживают твоего внимания.


Оксана Кравчук, главный редактор

Пептидные гелевые патчи для кожи вокруг глаз Eye Peptide Gel Patch, Genosys, 3640 р.

Я по утрам про патчи забываю, так что эти поселила на работе. И очень рада. Они классные, почти не пахнут и хорошо держатся, да и жидкости на них в самый раз – и не сухо, и не капает на одежду.


Дарья Михайлова, заместитель главного редактора

Гелевая маска-патч для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и коллагеном Prolixir, Faberlic, 170 р.

Я тестировала патчи Faberlic с коллагеном. Из плюсов – приятный запах, нелипкие, из-за блесток хорошо смотрятся на селфи. Меня смутило, что они как-то подозрительно быстро подсохли (может, просто моя кожа очень нуждалась в увлажнении). Сразу после применения эффекта не заметила, но утром тональный крем лег под глаза ровнее, чем обычно.


Анастасия Павлова, редактор отдела новостей

Гидрогелевые патчи под глаза «Антипанда», K-Beauty, 189 р.

Эти патчи «прилипают» сразу и не вызывают дискомфорта во время использования. Темные круги на 100 % они не убирают, но заметно сокращают.


Лилия Тимошкина, SMM-редактор

Гидрогелевые золотые патчи для глаз «100 % коллаген», Dizao, 319 р.

Самые неудачные патчи из всех, что я пробовала. Про эффект после одного применения говорить нельзя, приручить их очень сложно. Патчи не держатся и постоянно соскальзывают. Я решила дать еще один шанс и попробовала их на носогубных складках, но и оттуда они скатились. Кожу жгло и щипало, но, возможно, это реакция именно моего организма на какой-то компонент.


Ника Булгакова, редактор отдела новостей

Укрепляющая маска-патч для кожи век Firming & Lifting Eye Patch, Faberlic, 200 р.

Это средство от Faberlic, к сожалению, без wow-эффекта: синяки и мешки под глазами остались со мной.


Елена Бекиш, директор по онлайн-маркетингу

Восстанавливающая маска для кожи вокруг глаз Bon Voyage, «Л’Этуаль», 309 р.

Эти патчи очень удобно накладывать (держатся почти намертво на нужном месте и вообще не текут). Я проходила с ними все утро, пока собиралась на работу. Но, к сожалению, на этом их достоинства и закончились. После снятия я не заметила вообще никакого эффекта.


Анна Балоян, редактор отдела «Стиль жизни»

Гидрогелевые золотые патчи для глаз «100 % гиалуроновая кислота», Dizao, 319 р.

Маленькие золотые спасители. Попробовала эти патчи на свой страх и риск (мало ли, вдруг начнется аллергия) перед важным мероприятием. Оставила на полчаса. И они очень помогли: кожа под глазами разгладилась, а синяки заметно уменьшились. Важно: патчи очень хрупкие, их легко можно порвать, поэтому доставать из упаковки нужно аккуратно.


Алина Григалашвили, редактор отдела «Мода»

Гидрогелевые патчи Eye Patch EX, Prestige BN, 2990 р.

Патчи очень крутые. Во-первых, надежно крепятся и не соскальзывают. А во-вторых, охлаждают. Кожа после них выглядит свежей и увлажненной. Советую.


Артак Костандян, менеджер по спецпроектам

Лифтинг патчи AnsaLigy For Men, AnsaLigy, 380 р. 

Держатся очень хорошо, хотя если активно двигаться могут сползти. Сразу после наклеивания ощущается легкая прохлада. По инструкции их необходимо держать 15 минут, я проходил полчаса. По итогу: исчезли мешки, кожа выглядит свежей и увлажненной, а самое главное они гипоаллергенны (что очень важно для меня, потому что был печальный опыт). Приятный запах – еще один бонус.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.