Топ-100
#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

Как собрать миллион лайков и не опозориться? Советуют Стеша Маликова и Соня Меладзе

1836

Недавно завидные женихи Доминик Раманаускас и Сережа Саркисов рассказали нам, какие фото девушек в Instagram их бесят. Но, даже если ты знаешь, как запасть в душу холостякам из нашего рейтинга, жесткий фейсконтроль в лице их лучших подруг еще никто не отменял! Узнали у двух наследниц громких фамилий и по совместительству королев Instagram все секреты.


Стеша Маликова (19)

Дочь Дмитрия Маликова

все слайды

Мой Instagram – это коллекция фотографий и памяти. И когда меня взломали, было очень тяжело от того, что взломщики удалили все фото. Думаю, что люди меня ценят за искренность. Это значит, что ты можешь пропасть на три дня, а тебе на это никто ничего не скажет. У тебя просто нет четкого тайминга, когда ты должен выставлять фотографии. Ты можешь выставить три одинаковые фотографии, и это будет принято твоими подписчиками. Главное – всегда оставаться собой. А так я всегда за Inspiration и классные картинки. Сейчас хочу запустить новую рубрику, писать о местах, куда стоит сходить, рецензии на фильмы. Надоело мне как-то выставлять свое лицо, пора разнообразить контент. (Смеется.) Еще я против того, чтобы хвастаться личной жизнью. Не исключено ведь, что завтра ты свои фотографии и милые комментарии захочешь удалить. С таким скрежетом, который оставляет небольшие царапины. Так что, девочки, публикуйте своих мальчиков пореже!


Соня Меладзе 

Дочь Валерия Меладзе

все слайды

Каждый, конечно, выставляет, что нравится ему. Но лично мне не очень симпатичны фотографии типа «умещу в одной фотке все новое и самое дорогое, что у меня есть» и «все свое ношу с собой в частном самолете с ключами от «Бентли» и «Ролексом», усыпанным бриллиантами, окруженным пятью браслетами «Картье» и букетом в 1001 розу». Я считаю, о своем достатке, как и о личной жизни (ничего не имею против фотографий со своей второй половинкой, но в умеренном количестве), говорить стоит поменьше или вообще не затрагивать эти две темы в принципе. К фейстюну отношусь хорошо, если его используют в небольших дозах, чтобы убрать жирный блеск / прыщ на носу / красные глаза. Самые теплые и классные фотографии получаются именно тогда, когда мы искренне показываем на них свои эмоции и чувства и пытаемся быть и принимать себя такими, какие мы есть (будь то улыбка до ушей в три часа ночи в «Симачеве» или слезы радости от сданного экзамена по экономике).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.