Топ-100

Как сохранить брак? Мы знаем совет, который получила Джей Ло

Сентябрь 02.2019

4130

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

В марте 2019-го Алекс Родригес (44) сделал Дженнифер Лопес (50) предложение после двух лет отношений. И теперь фанаты ждут их свадьбу! По слухам, церемония пройдет уже этой осенью.

Для Джей Ло это, напомним, уже не первый брак: до Алекса она была один раз помолвлена (с Беном Аффлеком (47) у них до свадьбы так и не дошло) и три раза замужем (за Марком Энтони (50), Крисом Джаддом (50) и Оджани Ноа). И перед тем, как создать семью с Родригесом, она решила обратиться за советом: мол, как сохранить счастливый брак?

все слайды

Судья Верховного суда Рут Бадер Гинзбург, которая прожила с супругом больше 50 лет (он скончался в 2010-м), рассказала во время своего выступления на Национальном книжном фестивале Библиотеки Конгресса: «Примерно месяц назад мне позвонила Дженнифер Лопес и сказала, что хотела бы встретиться со мной и представить своего жениха Алекса Родригеса. Потом она ответила меня в сторону, мы поговорили и я сказала ей: «Иногда бывает полезным немного оглохнуть»». Берем на заметку?

Рут Бадер Гинзбург

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.