Топ-100
#Музыка #НОВОСТИ

Как стать известным рэпером? Рассказывает «мама рэпа» Ульяна Банана

3294

Егор Крид, Ульяна Банана, Анастасия Решетова

В декабре 2017 года мы делали интервью с концертным директором, пиарщиком, менеджером и «мамой рэпа» Ульяной Бананой, которая знает всех рэперов страны, от Кизару до Оксимирона. Сегодня Ульяна поделилась в Instagram советами, как стать популярным, если ты – начинающий артист.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Одно из самых приятных открытий в Барселоне ) @tommyhellatrigger 🤗

A post shared by ULYANA BANANA (@ulyanabanana) on

Ульяна – экс-концертный директор Егора Крида (24), которая работала с ним с первых дней в «Блэкстаре», поэтому она точно знает, как «раскрутить» артиста. И у нее всего три правила:  выбирать дистрибьютера с наиболее выгодными условиями, не выступать на разогревах и не быть попрошайками и подлизами.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мои три главные совета для начинающих артистов: ⠀ 1. Ни один дистрибьютор не изменит вашу жизнь. Не забывайте, что выпускающая компания это всего лишь выпускающая компания, а не продюсерский центр, поэтому нужно выбирать дистрибьютора просто с наиболее выгодными условиями для вас, ибо в 90% случаев их возможности и рычаги публикации муз.контента одинаковы и мало отличаются друг от друга. P.s: сразу хочу сказать, что не беру во внимание таких мастодонтов музыкального рынка, как Юниверсал, Сони и Ворнер, ибо у них возможности выше среднего, но для НАЧИНАЮЩЕГО артиста процент менее выгоден. Тут уже нужно выбирать — статусный дистрибьютор или бабло)) ⠀ 2. Ни одно выступление на разогреве супер звезды не приблизит вас даже на миллиметр к успеху ) в данном случае я всегда противник подобных экспириенсов, ибо люди, пришедшие на концерт своего любимца будут ненавидеть вас всё больше и больше с каждой минутой вашего выступления в ожидании своего кумира. Опять же хочу оговориться, что речь идёт о ноунеймах, а не о выступлении Фараона, к примеру, перед Фьючером. ⠀ 3. И последний мой любимый пункт. Не будьте попрошайками и подлизами. Не лебезите перед уже именитыми артистами и влиятельными людьми. Даже когда вы совершенно неизвестны сохраняйте достоинство и уверенность в себе. Вы ТОЖЕ артист, не забывайте. Пусть пока ещё никому неизвестный. Не просите у всех помощи, это выглядит жалко. Выберете себе достойную команду и человека с которым хотите следовать в этой сфере, окучивайте лучше его, чтобы он дальше окучивал за вас. Это единственная просьба, которую вы можете себе позволить. ⠀ Хочу ещё раз отметить, что это всего лишь МОИ советы или правила для тех кто начинает и кому они нужны. Но так или иначе, самое главное правило, что правил нет) Поэтому просто делайте охуительную музыку и тогда все у вас обязательно получится 🙏🏼

A post shared by ULYANA BANANA (@ulyanabanana) on

Первое – потому что «выпускающая компания – это всего лишь выпускающая компания, а не продюсерский центр». Второе – потому что «люди, пришедшие на концерт своего любимца будут ненавидеть вас всё больше и больше с каждой минутой вашего выступления в ожидании своего кумира». А третье – потому что «вы ТОЖЕ артист. Пусть пока еще никому не известный». Бери на заметку!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.