Топ-100
#НОВОСТИ

Бритни Спирс сделала омского режиссера знаменитым

Анна Балоян Май 24.2016

1383

Бритни СПирс

Михаил Матвиенко (30) – омский режиссер-любитель, который недавно выпустил короткометражный фильм «Товарищ». Остросоциальная картина рассказывает о жизни двух рабочих, которые «застряли» в своей жизни и не имеют возможности развиваться. Чтобы обратить внимание на свою работу, Михаил решился на очень странный поступок.

Спирс

После выпуска картины Матвиенко разослал ее многим голливудским звездам. В картине герои обсуждают Бритни Спирс (34) в сексуальном контексте. Всемирно известная певица подала на омского режиссера в суд с требованием выплатить компенсацию в 3 миллиона долларов за сексуальное домогательство. Вот только адрес в иске не дом Бритни Спирс, а отель в Лас-Вегасе, да и адрес электронной почты, с которого отправили письмо с иском, тоже слишком простоват — [email protected]

Матвиенко

Оказывается, Михаил сам отправил себе иск от имени Бритни. Он оплатил госпошлину в 300 рублей, указал в иске фамилию Спирс, а работники банка просто не проверили эту графу. Своими действиями он привлек к себе огромное внимание. Теперь-то его фильм не останется незамеченным.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть