Топ-100

Как трогательно! Мама Тимати поделилась новыми фотографиями внука

Октябрь 21.2019

2817

Вчера Анастасию Решетову (23) выписали из роддома! По этому случаю Тимати (36) выложил серию снимков из роддома с семьей.

View this post on Instagram

Тимурович едет домой 🙏🏼

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

А сегодня Симона Яковлевна поделилась новой фотографией с внуком.

А заодно показала архивное фото с Тимати: «Я ещё нахожусь под впечатлением от Рождения внука и поэтому меня уносит в 1983г. В это время я была очень увлечена работой в музыкальной школе. Мне всегда нравилось общаться с детьми, но о своих я не задумывалась. Муж только вернулся после года службы и мы радовались друг другу и взрослой жизни. Через некоторое время я поняла, что пора показаться врачу. УЗИ тогда ещё не было, а анализ крови готовился неделю. К положенному сроку я пришла в Женскую Консультацию и в окошке регистратуры получила бланк, где наискось стоял синий штамп — «Обнаружен». Несмотря на сомнения врача, я была уверена, что «обнаруженный»- мальчик, никого другого у меня просто не могло быть! Муж мечтал о сыне, мой папа тоже))) Все девять месяцев я думала о том,каким он будет, говоря модным нынче словом, я его визуализировала, а попросту- представляла. После 16 часов труда, мой мальчик появился на свет, среди чужих, равнодушных людей. Как бы было здорово ощущать поддержку близких и разделить с ними слёзы счастья… но тогда, это было невозможно. Я разглядывала копию своего мужа и задавала извечные вопросы женщин- «откуда он взялся и как малыш помещался во мне?!» По значимости, рождение сыновей стало главными событиями в моей жизни, так думала я, до появления внуков!))) Я плакала вместе с Мамами, услышав первый крик Алисы, а потом Ратмира. Я ревела, когда молодой Папа целовал шелушащиеся пяточки своих детей и всхлипывала, когда Дядя брал на руки новорожденных… Несмотря на все трудности, у меня получились отличные сыновья! Верю, что и внуки вырастут с добрым сердцем…», — поделилась Симона.

View this post on Instagram

Я ещё нахожусь под впечатлением от Рождения внука и поэтому меня уносит в 1983г. В это время я была очень увлечена работой в музыкальной школе. Мне всегда нравилось общаться с детьми, но о своих я не задумывалась. Муж только вернулся после года службы и мы радовались друг другу и взрослой жизни. Через некоторое время я поняла, что пора показаться врачу. УЗИ тогда ещё не было, а анализ крови готовился неделю. К положенному сроку я пришла в Женскую Консультацию и в окошке регистратуры получила бланк, где наискось стоял синий штамп — «Обнаружен». Несмотря на сомнения врача, я была уверена, что «обнаруженный»- мальчик, никого другого у меня просто не могло быть! Муж мечтал о сыне, мой папа тоже))) Все девять месяцев я думала о том,каким он будет, говоря модным нынче словом, я его визуализировала, а попросту- представляла. После 16 часов труда, мой мальчик появился на свет, среди чужих, равнодушных людей. Как бы было здорово ощущать поддержку близких и разделить с ними слёзы счастья… но тогда, это было невозможно. Я разглядывала копию своего мужа и задавала извечные вопросы женщин- «откуда он взялся и как малыш помещался во мне?!» По значимости, рождение сыновей стало главными событиями в моей жизни, так думала я, до появления внуков!))) Я плакала вместе с Мамами, услышав первый крик Алисы, а потом Ратмира. Я ревела, когда молодой Папа целовал шелушащиеся пяточки своих детей и всхлипывала, когда Дядя брал на руки новорожденных… Несмотря на все трудности, у меня получились отличные сыновья! Верю, что и внуки вырастут с добрым сердцем…✍️🙌

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.