Топ-100

Кто есть кто: экс-бойфренды Ким Кардашьян

Июль 29.2019

6986

Скрывать нет смысла (все мы знаем о скандальном домашнем видео), что до брака с Канье Уэстом (42) (в 2014 году) у Ким Кардашьян (38) была довольно бурная личная жизнь. Вспоминаем самые громкие романы телезвезды.


Ти Джексон (1995–1999)

Американский певец, племянник Майкла Джексона. Ти Джей был первой любовью Кардашьян. Они начали встречаться, когда Ким было всего 15 лет. Их отношения продолжались четыре года, в 1999 году они расстались.


Дэймон Томас (2000–2004)

Дэймон Томас (справа)

Музыкальный продюсер и первый муж Ким Кардашьян. Когда Ким вышла за него замуж, ей было всего 19 лет. Целых три месяца она скрывала это от своей семьи. После того как она рассказала родителям о браке, Крис встала на ее сторону, а вот отец отказался разговаривать с дочерью. Брак оказался несчастливым – в 2004 году пара рассталась. Несколько лет спустя Ким заявила, что муж неоднократно избивал ее и требовал ежеминутно сообщать, где она и с кем.


Ray J (2003–2006)

все слайды

Американский рэпер. Они познакомились, когда Ким была стилистом сестры Рэя. Начали встречаться в 2003-м, постоянно ссорились и то расставались, то снова сходились. Именно с ним Ким сняла то самое домашнее видео, которое сделало ее знаменитой на весь мир (кстати, ходят слухи, что ролик слила в Интернет Крис Дженнер (63), мама Ким, чтобы помочь дочери с карьерой).


Ник Лаше (2006)

Ник и Джессика

Американский актер и певец. Это был короткий роман (всего пару месяцев), который начался после того, как Ник развелся с Джессикой Симпсон (39). Ходили слухи, что с помощью этого романа Ким хотела прославиться, но ее план провалился, когда Лаше узнал об этом.


Ник Кэннон (2006–2007)

все слайды

Американский актер, комик, рэпер. Как раз в то время, когда Ким встречалась с Ником, в Интернете появилось то скандальное домашнее видео. Говорят, именно это послужило причиной расставания. Ник утверждал, что Ким сама опубликовала это видео.


Реджи Буш (2007–2010)

все слайды

В 2007-м Ким Кардашьян начала встречаться с игроком в американский футбол Реджи Бушем. Кстати, через пять лет после расставания с Ким Реджи Буш женился на танцовщице из Армении Лилит Авагян. И, по мнению поклонников, она – вылитая Ким Кардашьян!


Майлз Остин (2010)

все слайды

Игрок в американский футбол. С ним Кардашьян встречалась всего пару месяцев, они расстались (по официальной версии) из-за занятости и плотного рабочего графика. Говорят, что Майлз очень жалел о расставании.


Габриэль Обри (2010)

все слайды

Модель, бывший супруг Холли Бэрри (52). С Ким его видели всего несколько раз.


Крис Хамфрис (2011–2013)

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

Американский баскетболист. Это был самый нашумевший и второй по счету брак Ким. Пара познакомилась в 2010-м, и через несколько месяцев звезды обручились. Брак Криса Хамфриса и Ким Кардашьян продлился рекордные 72 дня. При разводе они сослались на непримиримые противоречия, но инсайдеры уверены: все дело в Канье.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.