Топ-100
#КРАСОТА

Как в 40 выглядеть на 20: советы Шарлиз Терон

1814

Для многих Шарлиз Терон (43) – идеал красоты. Актриса всегда выглядит прекрасно и свежо. Для этого ей приходится начинать каждое утро с особого ритуала красоты – об этом она рассказала в интервью Harper’s Bazaar.

все слайды

«Я просыпаюсь очень рано – в 5:56, чтобы успеть собрать в школу двоих детей и собраться самой. Когда я просыпаюсь, то просто ополаскиваю лицо водой и наношу солнцезащитный крем Anthelios Ultra Light Sunscreen – он не оставляет пленки и не отбеливает лицо, как другие крема. А самое главное – он работает. Даже в солнечные дни у меня нет пигментации и ожогов».

«Каждый день я использую эмульсию Cellular Radiance Emulsion от La Prairie. Она укрепляет клетки кожи и добавляет сияния».

«Мне нравится пробовать новые продукты, но есть такие, к которым я всегда возвращаюсь. Например, увлажняющий крем Crème de la Mer – это классика».

«Когда дело доходит до макияжа, я отдаю предпочтение бровям и ресницам, — рассказывает Шарлиз. – До 15 лет я не знала о щипцах для завивки ресниц. Теперь я никогда не выхожу из дома без подкрученных ресниц. Завивка ресниц – это как подтяжка лица. Моя любимая тушь Diorshow Mascara. Она не оставляет комков и дополнительно удлиняет ресницы».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.