Топ-100
#Психология

Как вести себя после случайного секса? Инструкция от мужчин для девушек

13933

Да, это случилось. У вас был секс. Но расслабляться рано, впереди не менее важный момент – как вести себя дальше. Вариантов масса: поговорить о будущем (спойлер: лучше не надо), позвонить подруге из душа, вызвать такси и уехать в рассвет или, например, начать готовить панкейки в его же рубашке.

PEOPLETALK опросил парней, чего бы хотелось им (или не хотелось). Учись на чужих ошибках!


Смотрели фильм «В активном поиске»? Там один парень даже воду перекрывал в квартире, чтобы после секса нечего было пить и пришлось бы идти в кафе или магазин. Вот точно моя схема. После первого секса хочется отдохнуть в тишине, а потом подумать, нужны ли мне еще встречи с ней. Так что, если у парня нет продуктов, воды и заколочена дверь в душ – верный признак, что пора вежливо покидать жилище.


Я после секса люблю поговорить. Но только не о том, «что это было», «зачем мы это сделали» или «когда мы поженимся». Просто нравится разговаривать о всякой фигне. Если девушка не способна поддержать легкий разговор или постоянно меня перебивает, то я ей вряд ли перезвоню.


Если я остаюсь у девушки, то не против, чтобы она что-то приготовила (только не надо надевать и пачкать мою одежду как в американской сопливщине). А у меня оставаться не надо, я живу один и спать люблю в одиночестве (однажды проснулся, а девушка на меня смотрит – это был п***ц стресс). Я сразу вызываю им такси, и не надо обижаться – вполне вероятно, я перезвоню, просто сейчас тебе пора.


Как-то за девушкой ко мне приехал ее друг. Она попросила ее встретить и проводить до дома. Я вообще не понял, что это было. Еще бы папу позвала.


Я не против переночевать вместе. Тем более по поведению девушки утром (и, честно говоря, – внешнему виду) легче понять, подходим мы друг другу или нет.


Больше всего я ненавижу обсуждения секса после секса. «Тебе было хорошо?» «А это понравилось?» Ну как бы результат был, значит, понравилось.


Моя «любимая» история – сильные и независимые, которым «не нужны» отношения. Типа «спасибо, секс был классный, мне пора, такси вызвала, еще когда ты начал с меня колготки стягивать». Как правило, на следующий день они уже наяривают мне в WhatsApp, почему я им не перезвонил. Играйте уж до конца.


Недавно познакомился с девушкой в Tinder, встретились, переспали. Лежит рядом, переписывается с подругой и смеется. Я вообще уверен в себе, но чуть косоглазие не заработал, чтобы узнать, что же такого смешного произошло. Было неприятно и глупо, больше я ей не писал.


Она мне реально после секса начала о бывшем рассказывать. Я не шучу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.