Топ-100

Приехали: Меган Маркл назвала сына в честь кота?

Май 11.2019

6775

На днях Меган Маркл (37) и принц Гарри (34) стали родителями мальчика. Вчера супруги поделились первыми фотографиями с малышом, а еще раскрыли его имя — оказалось, что ребенка назвали Арчи!

Арчи — это сокращенное имя от Арчибальда, традиционного шотландского имени. И оно означает истинный, сильный и смелый. У малыша есть и второе имя — Харрисон, означающее буквально «сын Генри» или «сын Гарри».

Сын Меган и Гарри

Ну а в Сети гадают, почему герцогиня выбрала это имя. Одна из самых популярных версий — она назвала сына в честь своего любимого кота. По данным потрала The Sun, питомец умер, когда она училась в университете. «Ее мама спасла Арчи, он стал членом их семьи. Неудивительно, что Меган назвала своего малыша в честь кота, ведь она очень любила своего питомца», – цитирует The Sun близкого друга семьи Маркл. Похоже на правду: в удаленном Instagram герцогини было полно видео с питомцем!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.