Топ-100
#НОВОСТИ

Как Виктория Бекхэм поблагодарила мужа и семью за поддержку? Спойлер: очень мило

Виктория Рубина Апрель 21.2017

1236

Дэвид и Виктория Бекхэм

Недавно принц Уильям (34) вручил в Букингемском дворце Виктории Бекхэм (43) почетный орден Британской Империи за вклад в развитие моды. Фото смотри здесь!

Виктория Бекхэм

И не просто так: Виктория занимается дизайном одежды уже 17 лет: сначала она сотрудничала с разными торговыми марками, а в 2009-м запустила собственный бренд Victoria Beckham Collection. И ее, между прочим, не раз признавали иконой стиля!

«Быть сегодня в Букингемском дворце для меня большое удовольствие. Я горжусь тем, что я англичанка и могу с честью носить этот орден. Если вы о чем-то мечтаете и упорно трудитесь, все обязательно сбудется!» — сказала Бекхэм журналистам.

Виктория Бекхэм

 И вот, недавно, дизайнер опубликовала в Instagram фото с Дэвидом Бекхэмом (41) и своими родителями – Жаклин и Энтони Адамс.

«Я люблю вас, Дэвид и мои замечательные родители! Спасибо за поддержку во всех моих начинаниях и за то, что вы вдохновляете осуществлять все мои мечты!», — написала Виктория.

Виктория Бекхэм – настоящий пример для подражания: примерная мать, карьеристка, а теперь еще и обладатель почетного ордена Британской Империи. Нам есть на кого равняться!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть