#МОДА

Ким Кардашьян в прозрачном платье: она очень похудела! А еще обрати внимание на чехол!

Екатерина Шкулипа Апрель 21.2017

3534

Ким Кардашьян

Еще недавно Ким (36) поделилась с подписчиками в «Твиттере», что сбросила шесть фунтов из-за болезни. «Грипп оказался удивительно эффективной диетой», – заявила в социальной сети жена Уэста. И вот, она уже демонстрирует свою стройную фигуру в полупрозрачном обтягивающем платье Dolce & Gabbana с образом Мадонны на груди.

Хоть Ким никогда и не стеснялась хвастаться своими формами, должны признать, сейчас она и правда выглядит шикарно. Платье итальянского бренда дополнили босоножки Yeezy Season 4 и пушистый чехол для телефона Wild and Woolly (стоимостью 22 280 рублей, его можно купить пока только в Нью-Йорке).

Ким Кардашьян

Похоже, Ким и Рианна (29) задают новый тренд. Пора искать шоу-румы с подобными аксессуарами или просить друзей привезти такие в подарок. 

Ким Кардашьян

Напомним, на днях Рианна приехала на открытие поп-ап шоу-рума Fenty Puma by Rihanna с «волосатым» чехлом французского бренда Yggy, который пока представлен только в Париже и Люксембурге.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть