Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Как выбрать патчи, а главное – как их правильно наклеивать? Топ советов от Светланы Ким, основателя магазина корейской косметики Superskin

Май 28.2019

49075

В магазине корейской косметики Superskin ты найдешь товары на все случаи жизни: и уход для волос, и все виды масок, и целую линейку для очищения. Основатель магазина Светлана Ким лично тестирует продукты, а также сама выбирает их в Корее, где посещает заводы и фабрики.

все слайды

И особенно она рекомендует попробовать их фирменные патчи: «Главные преимущества корейской косметики – полностью натуральный состав и идеальное соотношение цены и качества, за это я ее так люблю. Один из самых популярных товаров у нас – патчи. Я сама без них и дня прожить не могу. У нас они есть на любой вкус и цвет, а также из полностью натурального состава». Светлана Ким эксклюзивно поделилась с PEOPLETALK, как правильно подобрать патчи и добиться от них максимального эффекта.


Как выбрать патчи?

В первую очередь нужно понять, какого ты хочешь добиться эффекта. У нас есть патчи с лифтинг-эффектом и от темных кругов. Если хочешь мощный лифтинг, выбирай патчи с золотом или со змеиным пептидом. Отличный вариант – гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз со змеиным ядом Syn-Ake Hydrogel Eye Patch (1360 р.).

все слайды

Если хочешь осветлить зону под глазами и уменьшить отеки, советую патчи с ниацинамидом (главный отбеливающий компонент в корейской косметике) и гиалуроновой кислотой. Мой фаворит: увлажняющие гидрогелевые патчи для глаз с гиалуроновой кислотой Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch (1290 р.).


Как правильно использовать патчи?

Никогда не бери патчи из баночки руками. Казалось бы, мелочь, а на эффекте очень скажется! Всегда используй для этого специальную лопатку (шпатель). Так ты исключишь попадание микробов в баночку. Если есть необходимость осветлить темные круги под глазами и устранить припухлости, то нужно накладывать патчи широкой стороной к внутренней части глаза. А если нужно убрать мимические морщинки и заломы, то широкой стороной к внешнему уголку глаза.

Патчи можно использовать не только под глаза, но и на любые проблемные места: носогубную зону, на лоб и межбровье, шею. Например, у нас даже есть специальные патчи для шеи с лифтинг-эффектом.


Как усилить эффект?

Чтобы усилить эффект патчей, можно сначала нанести сыворотку под глаза, а потом сверху положить патчи. Так сыворотка лучше отдаст свои полезные свойства коже. Лучшее время для использования патчей – сразу после пробуждения.

Так они подействуют быстрее, и с утра ты будешь выглядеть гораздо бодрее. Держать любые патчи можно не более 15–20 минут. Никогда не оставляй их на ночь: пойдет обратный результат. А чтобы усилить лимфодренажный эффект, храни патчи в холодильнике.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.