Топ-100
#НОВОСТИ

Как выглядит девушка, которая рассталась с Лиамом Хемсвортом и встречается с Келвином Харрисом?

Анна Балоян Сентябрь 06.2016

2097

2

В начале июня Тейлор Свифт (26) бросила Келвина Харриса (32) и закрутила роман с Томом Хиддлстоном (35). Уже четвертый месяц весь мир наблюдает за развитием новых отношений Свифт, а Келвин остается в тени. Вернее, оставался.

Premiere Of Walt Disney Pictures And Lucasfilm's

Уже пару недель западные СМИ пишут о якобы новой девушке диджея – горячей мексиканской актрисе и певице Эйсе Гонсалес (26), которая три года назад встречалась с Лиамом Хемсвортом, нынешним женихом Майли Сайрус (23). И вчера в Сети появилось первое фотоподтверждение нового романа Харриса. Посмотри, какая Эйса красотка!

Behind The Scenes Of The Getty Images Portrait Studio Powered By Samsung Galaxy At 2015 Summer TCA's

Ее отношения с Хемсвортом продлились недолго – роман завязался сразу после его расставания с Майли Сайрус, но чувства к бывшей девушке, кажется, вернулись. Тогда Эйса молчать не стала – выложила в Instagram фото, на котором стоит в таких же латексных трусах, как у Майли на церемонии VMA, и показывает средний палец. Кстати, Гонсалес также приписывали роман с футболистом Криштиану Роналду (31). Сложно, все-таки, быть красивой!

2015 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party - Red Carpet

Говорят, сейчас и Эйса, и Келвин находятся на седьмом небе от счастья, но торопить развитие событий не хотят. Правильно, Келвин, не надо брать пример со своей бывшей!

Эйса родилась в Мехико в семье бывшей модели и мотоциклиста. Отец Эйсы погиб, когда девочке было всего 12 лет. В 2007 году она дебютировала в сериале «Лола: Давным-давно», потом начала сниматься в рекламе (Avon, например) и часто появляться на обложках мексиканских версий Glamour и Cosmopolitan.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть