Топ-100
#Дневник хроникера #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Звезды и СМИ: кто с кем дружит

Шевчук Евгения Сентябрь 06.2016

2800

Юрий Столяров, Елена Темникова, Евгения Шевчук
Юрий Столяров, Елена Темникова, Евгения Шевчук

Все мы знаем, что пресса и звезды не всегда ладят. То последние бегают от светских фотографов и не дают комментариев, то некоторые представители СМИ норовят придумать небылицы про Собчак, а Ксения не упускает возможности поделиться шедеврами в своем Instagram-аккаунте.

Свежая пресса!!! За что я люблю желтую-почти каждое слово-правда😂😂😂😂 удивительная статья приводит мои цитаты ,которых никогда не было,свидетельства моего тренера по пилатесу ,которого я не знаю,и укоряют ,что я сделала "шоу" на премии "Собака" придя с накладным животом…Ну что сказать? Параллельные миры! Всюду жизнь! Хорошо хоть параллельные прямые не пересекаются. Только в вечности🙈🙈🙈🙈 #аяполетела #наэтотразаэрофлотнеподвел

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Но бывают и удачные примеры. Так, на бэкстейдже «Новой волны − 2016» Алёна Жигалова, журналист, казалось бы, скандального портала Life.ru, обнимается при встрече с Димой Биланом. В тусовке поговаривают, что Алёна еще на короткой ноге с Филиппом Киркоровым(49) и именно он «сливает» эксклюзивы про Аллу Пугачёву(67).

RODN9225

А вот Ксения Собчак(34) кроме давней дружбы с Никой Белоцерковской(46), издателем питерской «Собаки», близко общается с Евгенией Миловой (светским обозревателем газеты «Коммерсант»), которая выпустила ту самую статью про беременность после презентации Antonio Marras в Пушкинском музее. По слухам, телеведущая дала добро на публикацию.

На мероприятиях журнала Hello! всегда звездный аншлаг. Главный редактор Светлана Бондарчук(47) славится дружбой со многими звездами. Например, Татьяна Навка не пропускает ни одного раута подруги, а иногда и выходит со своим мужем − пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. А еще экс-супруга Фёдора Бондарчука(49) водит дружбу с Ренатой Литвиной(49) и Земфирой (их совместные снимки часто появляются в Instagram-аккаунте Светы). Также корреспонденты Hello! всегда желанные гости на вечеринках Яны Рудковской. Эксклюзивный фотоотчет о закрытой afterparty «Новой волны − 2016», где выступили Дима Билан и группа «Градусы», вышел сегодня на сайте журнала.

Дружба дружбой, конечно, а служба все-таки службой. Поэтому, какие бы хорошие отношения ни были, но скандальные новости, которые гонят трафик, пишут все. Только угол взгляда на конфликт разный.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть