Топ-100

Как выглядит дочь Сергея Бодрова?

Сентябрь 10.2019

11173

Сергей Бодров – настоящим символ 90-х и кумир миллионов. Фильм «Брат» и «Брат-2» смотрели просто все. Да и поклонниц у него было немало, но актер к такому вниманию относился спокойно, говорил, что диссертацией по истории гордится больше, чем всеми своими ролями, и что любит он одну женщину – свою жену Светлану. В 1998 году у них родилась дочь Ольга, а за месяц до гибели Бодрова в 2002 году – сын Саша. 

все слайды

Оле Бодровой сейчас уже 21 год. Она учится в ГИТИСе, в 2016 году поступила в мастерскую режиссера Леонида Хейфеца (там, кстати, учились Александр Паль и Александр Петров!). А в прошлом году Оля получила свою первую роль в кино, она сыграла в фильме «Калашников», режиссером которого был ее дедушка Сергей Бодров-старший.

Кстати, все социальные сети у Оли закрыты, добавляет только друзей. Да и интервью она никогда не дает. Когда журналисты поздравили ее с дебютом (она снялась в короткометражке своего одногруппника), она ответила: «Меня не с чем пока поздравлять. Фильм еще не вышел. И вообще это всего лишь короткометражка. Если вы собираете материал про моего папу – это одно дело. А про меня писать пока нечего – я студентка второго курса. Когда стану актрисой – тогда другой разговор. Сейчас я ничем не заслужила такого внимания». 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.