Топ-100
#НОВОСТИ

Как выглядит сын Андрея Макаревича? Между прочим, он востребованный актер

1860

Иван Макаревич

Младший сын музыканта Андрея Макаревича (65) и врача-косметолога Аллы Макаревич Иван (31) сыграл главную роль в фильме «Русский бес», премьера которого прошла вчера в киноцентр «Октябрь».

Как актёр, Иван стал известен благодаря роли в фильме «Бой с тенью», а в 2010 — м году он, кстати, сыграл в «Доме Солнца» молодого Андрея Макаревича. Иван год учился в школе-студии МХАТ, а потом перевёлся и закончил Российскую академию театрального искусства (мастерская С. А. Голомазова).

Иван Макаревчи в фильме «Бой с тенью»

Кстати, папа пришёл поддержать Ивана на премьеру вчера, и по красной дорожке они прошлись вместе.

Иван и Андрей Макаревич

По сюжету фильма герой Ивана художник-дизайнер Святослав Иванов влюбляется в управляющую крупного российского банка Асю, и решает на ней жениться. А ещё открывает собственный ресторан, чтобы создать для Аси те условия жизни, к которым она привыкла. Но на пути молодого героя неожиданно встает ряд серьезных препятствий, угрожающих его жизни…

Григорий Константинопольский

Кстати, режиссёр картины Григорий Константинопольский получил приз за режиссуру на «Кинотавре», в прокат фильм выйдет уже завтра, 31 января.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.