Топ-100

Как выглядит внук Мохаммеда Али, и кем он работает?

Ноябрь 13.2017

533

19-летнего Бьяджио Али Уолша назвали в честь обоих дедов (Бьяджио — со стороны отца, Али — по материнской линии), но похож молодой человек больше именно на Мохаммеда Али. У них действительно много общего. Взять даже символ, который ассоциируется у нас со знаменитым боксером – бабочку («Порхай как бабочка, жаль как пчела!»). У Бьяджио есть татуировка с бабочкой на левой руке, и смайл с бабочкой даже стоит в описании его профиля в Instagram.

Бьяджо делится воспоминаниями о Мохаммеде с любовью и гордостью. Он и его брат Нико выросли в Лас-Вегасе и много времени проводили с дедушкой. Они, кстати, называли его Мак. Он любил волшебные трюки, а мальчишки старались его удивлять.

Бьяджо действительно хотел пойти по стопам своего легендарного дедушки, но в итоге выбрал футбол. А еще он сотрудничает с агентством Wilhelmina Models, его фотографии уже появлялись в журналах At Large и Vogue Italia. А вот его брат Нико стал боксером.

Напомним, Мохаммед Али – один из самых известных боксёров в мире. Спортсмен скончался на 75-ом году жизни 3 июня 2016 года. Причиной смерти Мохаммеда Али стал септический шок из-за «неустановленных естественных причин».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.