Топ-100

Что мы знаем о первых биткоиновых миллиардерах?

Декабрь 04.2017

1960

Братья Тайлер (36) и Кэмерон (36) Уинклвоссы (да-да, те самые, кто отсудил 65 миллионов долларов у Марка Цукерберга (33) за идею Facebook), стали первыми в мире биткоиновыми миллиардерами!

Четыре года назад Тайлер и Кэмерон купили биткоинов на 11 миллионов долларов. С тех пор курс вырос почти в 100 раз: теперь он составляет 11 395 долларов. А это значит, что теперь все их биткоины можно купить более чем за миллиард долларов. Уинклвоссы продавать криптовалюту не собираются. Говорят, будут держать их на долгосрочную перспективу.

Что мы знаем о них? Парни родились в Коннектикуте. В шесть лет они играли на пианино, а в 13 стали изучать HTML и делать сайты для бизнес-проектов, а с 15-ти занимались греблей. В 2000 году они поступили в Гарвард и закончили его с дипломами бакалавров искусств.

Арми Хаммер

Кстати, в фильме «Социальная сеть», в котором рассказывается история вражды Цукерберга и Уинклвоссов, Тайлера и Кэмерона сыграл один актер – Арми Хаммер (31).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.