Топ-100
#Рейтинги

Как выглядят актеры, сыгравшие телепузиков

Алина Григалашвили Сентябрь 01.2015

3984

Телепузики

Одним из самых популярных сериалов начала 2000-х была причудливая детская телевизионная программа «Телепузики», главными героями которой стали забавные разноцветные персонажи с телевизором на животе и антенной на голове. Для меня как для современника телепузиков было большой неожиданностью узнать, что роли этих забавных героев исполняли настоящие люди, переодевшиеся в двухметровых кукол. В этот момент я поняла: детство кончилось. PEOPLETALK решил провести собственное расследование и разоблачить телепузиков, показав тебе их настоящие лица.


Тинки-Винки (Дэйв Томпсон, Марк Хинихан, Саймон Шелтон)

Тинки-Винки

Тинки-Винки – глава пузи-клана. Фиолетовый плюшевый парень, периодически появляющийся на экране с дамской сумочкой в руках. Именно поэтому взрослым не до конца понятны гендерные признаки телепузиков, в то время как детям абсолютно ясно, кто из них мальчик, а кто девочка.


Дипси (Джон Симмит)

Дипси

Дипси – зеленый телепузик с самым сложным характером, не расстающийся со своим любимым цилиндром расцветки далматинца.

Дипси


Ляля (Никки Смедли)

Ляля

Ляля – одна из двух представительниц женского пола в чете телепузиков. Желтый жизнерадостный ребенок, периодически фигурирующий на экране с большим оранжевым мячом в руках или желтым зонтиком.

Ляля


По (Пуи Фан Ли)

По

По – самая младшая из телепузиков. Девочка красного цвета, обожающая свой самокат и синтетические пузи-блинчики. Время от времени ругается со своими друзьями, но гнев ее остывает так же быстро, как и возникает. Примечательно, что Пуи Фан Ли, исполнившая роль По, до «Телепузиков» снималась в фильмах для взрослых.

По


Возможно, эта статья привела тебя в замешательство. Это нормально. Ведь создателей сериала в свое время обвиняли в употреблении запрещенных законом галлюциногенных средств.

Телепузики

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть