Топ-100
#НОВОСТИ

Как выглядят Тайлер и Сильверстоун 20 лет спустя

Анна Балоян Июнь 10.2016

2489

Лив Тайлер и Алисия Сильверстоун

Лив Тайлер (38) и Алисия Сильверстоун (39), снявшиеся 22 года назад в клипе группы Aerosmith на песню Crazy, снова встретились и вспомнили, как они умели отрываться в 90-х. «Смотрите-ка, кто заглянул. Милая и прекрасная Алисия Сильверстоун. Снова вместе и счастливы. Девчонки из 90-х!» — подписала Тайлер совместное фото в Instagram.

Алисия Сильверстоун и Лив Тайлер

Алисия тем временем решила сделать коллаж из нового снимка и фотографии 22-летней давности. Подписчики Сильверстоун рассыпались в комплементах, отметив, что девушки все так же прекрасны и сложно поверить в то, что с момента их совместного дебюта на экране прошло почти четверть века. «Йеу!!!!! Какие же вы, девчонки, потрясающие, молодые, здоровые и счастливые!!!! Фото супер. Респект, любовь и свет. Красотки!», «С уууума сойти!», «Да вы выглядите, как в 90-х. Потрясающе»,  «О, боже-боже», «Уже мамы, а все так же сводят с ума»,  «Мои любимые девчонки из 90-х!» — прокомментировали поклонники.

Напомним, клип Crazy вышел на экраны в далеком 1994 году. Фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер (68) позвал на главную роль в видео свою 16-летнюю дочь Лив. Компанию ей составила 17-летняя Алисия Сильверстоун. Вдвоем они колесили на "Мустанге" по бескрайним дорогам, соблазняли всех попадавшихся по пути мужчин, танцевали стриптиз и отрывались от души. Пару лет назад в интервью каналу MTV Тайлер заявила, что не прочь сняться в ремейке ролика: «Мы с Алисией в роли сексуальных мамочек или что-то в этом роде? Почему нет. А вокруг нас будут бегать наши дети».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть