Топ-100
#НОВОСТИ

Шепелеву снова не удалось договориться с семьей Фриске

Анна Балоян Июнь 10.2016

1674

Шепелев

Дмитрий Шепелев (33) чутко следит за тем, с кем общается его сын Платон (3). Телеведущий продолжает судиться с семьей Фриске из-за мальчика. На очередном заседании в Савеловском суде Москвы снова рассматривали дело об установлении порядка встреч бабушки, дедушки и тети Натальи с Платоном. Договориться сторонам пока так и не уалось, а следующее заседание должно состояться 15 июля. Адвокат Фриске отметил, что никаких сверхъествественных требований у Шепелева нет, а суду необходимо время на рассмотрение документов.

Платон

Напомним, Платон — сын Дмитрия Шепелева от певицы Жанны Фриске (1974–2015). Недавно телеведущий признался, что рождение ребенка полностью изменило его жизнь. К сожалению, не все изменения можно назвать положительными. Дмитрию долго не удавалось найти общий язык с отцом певицы Владимиром Борисовичем, который боролся за право опеки над внуком. Возможно, в ближайшее время конфликт будет наконец разрешен.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть