Топ-100
#Психология

Как выйти замуж за ирландца

Чупина Настя Сентябрь 02.2015

4833

По странному стечению обстоятельств ирландцев называют самой пьющей нацией. Ты наверняка подумаешь: «Зачем мне это, если такого товара полно на полках нашей страны?» Но много пить − не значит быть алкоголиком. Большинство ирландских мужчин работают не в офисах, а на своих собственных фермах, поэтому и организм у них более закаленный, чем у офисного планктона, который пьянеет от первой рюмки. Что ж, рассмотрим все плюсы и минусы настоящего ирландского парня из маленького городка.


Почему эти ирландцы такие красавчики, спросишь ты? Колин Фаррелл (39), Джейми Дорнан (33), Лиам Нисон (63), Киллиан Мёрфи (39) являются прямым доказательством, что эта земля плодит настоящих кельтских принцев, которым готова подарить сердце любая женщина. А все благодаря чистому воздуху, жизни на природе и физическому труду.


Ирландские парни живут по принципу «друзья – это родственники, которых ты выбираешь сам». Так что если он привел тебя в компанию своих близких друзей, то можешь считать это своеобразным знакомством с семьей.


В жизни ирландца нет сезонных отпусков. Год делится на «сбор урожая» и «сезон футбольных матчей». Так что тебе придется подыскивать путевки на промежутки между этими датами.


Умеют ли готовить ирландские парни? Не стоит думать, что все они похожи на Джейми Оливера (40). Конечно, он может устроить тебе романтический ужин, но главным блюдом будут бутерброды, в крайнем случае − зажаренная на огне баранья нога.


Ирландцы не самые искусные Казановы. Они скупы на комплименты в общепринятом понимании, но если он приготовил тебе чашку чая или назвал тебя «пташкой», то можешь быть уверена − так он пытается тебя завоевать.


Ирландский мужчина идеально подойдет девушке с творческим складом ума. Представь, ты сможешь поселиться на ферме и делать то, что тебе вздумается, целый день, а главное − тебе никто не будет мешать, ведь твой мужчина целый день занят работой.


Вообще, ирландские парни не слишком многословны. Вот их скромный словарь:

«her» – «любовь всей моей жизни»;

«she’s nice» – «ее глаза сводят меня с ума»;

«I need to get home or the missus will kill me» – «хочу поскорее оказаться у любимой под крылышком, но никогда никому в этом не признаюсь».


Отдельная тема − ирландские мамы. С ней тебе предстоит соперничество длиною в жизнь. Но иногда это может сыграть тебе на руку, например его можно пугать авторитетом мамы: «Если ты сейчас же не починишь сифон, я позвоню твоей маме!»


Хочешь завоевать его сердце − узнай имя игрока его любой команды и подари ему спортивную майку. Даже если у него уже есть такая, он все равно будет безмерно счастлив.


Ирландцы уверенны, что они короли танцпола, но свои навыки предпочитают демонстрировать на деревянных досках старого сельского паба, а не в модном клубе.


Вдобавок ирландцы считают себя мастерами флирта и отпускают остроты, которые в трезвом и здравом уме были бы восприняты как оскорбление.


Но у них отличное чувство юмора, которое будет поддерживать тебя всю оставшуюся жизнь!


«Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны». Вооружись этой фразой, когда поедешь на поиски возлюбленного в Ирландию. Трехдневная щетина, потертые рваные джинсы и синие глаза – вот их оружие, а никак не топ из последней коллекции Tom Ford.


И главное, если ты думала, что знаешь английский, и в школе у тебя были одни пятерки, готовься к тому, что ты ни слова не поймешь из их разговора.


Если ирландец тебе не по сердцу, смотри наших других героев:

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть