Топ-100
#Психология

Как выйти замуж за Джигита

2644

Джигит – это настоящий мужчина, патриот своей родины, эрудированный, воспитанный и доброжелательный. Джигит должен отличаться отвагой, честностью, почитать старших и быть защитником своей семьи и своего народа. Мы продолжаем нашу рубрику о мужчинах разных национальностей и уже рассказали тебе о предпочтениях французов и евреев. Пришло время поговорить о горцах − самых темпераментных, жгучих, пылких и страстных мужчинах. В голове у них постоянно звучит зажигательная музыка, а в венах течет хмельное вино. Одним лишь взглядом такой мужчина может пленить твой разум и покорить сердце.

PEOPLETALK расскажет тебе, как завоевать пылкое сердце настоящего джигита.


У кавказского мужчины на первом месте семья, во главе которой стоит его отец. Он уважает отца и оберегает сердце матери. При знакомстве с его родителями ни в коем случае не обнимайся с ним, не держи его за руку и не целуй. Обязательно предложи его маме помощь в сервировке стола и при необходимости приготовь что-нибудь – это увеличит шансы войти в их семью.


Кавказец по природе своей охотник и не любит легкую добычу. Будь недоступной, не спеши. Позволь ему добиться твоего сердца, пусть ухаживает. Они это делают особенно красиво.


Если ты собралась замуж за кавказца, помни: тебе нужно почитать и уважать не только его семью, но и всех родственников, приветствовать их стоя и с улыбкой на лице.


Избранница Джигита – скромная, неприступная, покладистая хранительница очага. Она образованная, интеллигентная и одновременно домашняя.


Один из самых главных моментов – приготовление пищи. В доме кавказского мужчины всегда будет много гостей. Они будут внимательно следить за тем, как ты справляешься с обязанностями хозяйки, а их мнение для него крайне важно.


Джигиты любят талантливых девушек, которые хорошо поют, танцуют и играют на музыкальных инструментах. Если ты обделена музыкальным слухом, можешь выкрутиться, выучив парочку стихотворений.


Забудь про бокал вина в компании подружек. Вообще забудь про вино и подружек! Ты должна быть образцом для подражания, а не позором семьи.


Тебе необходимо запастись терпением и быть сдержанной в проявлении эмоций. Дай ему понять, что ты ценишь его мнение и оно важно для тебя.


О знакомых мужского пола и речи не может идти. С посторонними мужчинами не следует разговаривать, отвечать на телефонные звонки и сообщения, даже если это друг детства. Для надежности лучше смени номер телефона, чтобы лишний раз не нервировать своего мужчину.


Кавказцам нравятся облегающие брюки и короткие юбки, но ровно до тех пор, пока ты не станешь его женщиной. Тогда тебе придется пересмотреть свой гардероб.


Яркий макияж, надутые губы и стразы во всевозможных местах его тоже не привлекают. Самое главное украшение женщины – скромность. Если твой мужчина родом из той части Кавказа, где исповедуют ислам, будь готова носить платок на голове.


Если у вас помимо национальности еще и разная вера, это тоже прибавит трудностей. Скорее всего, тебе придется отказаться от своей веры, вникнуть в его религию и соблюдать все обычаи. Хотя в современном мире встречаются пары с разными религиозными взглядами.


Ты недовольна, что он слишком много внимания уделяет своим братьям и сестрам и постоянно помогает им деньгами? Забудь об этом сейчас же и не смей говорить ему ни слова! В кавказской семье это не просто помощь родным, а обязанность.


В большинстве случаев в кавказских семьях царит патриархат. Он всегда тебя выслушает, но решение будет принимать сам. Будь мудрой и не перечь ему, ведь правило головы и шеи никто не отменял.


Тебе придется привыкнуть к тому, что в кавказской семье нет «твоего и моего». Все общее!


Ты подружилась с его сестрой и решила рассказать ей историю по секрету, добавив в конце губительную фразу «Только никому не говори»? Не удивляйся, если на следующий день твоя тайна будет в доме темой дня. В кавказских семьях нет секретов. А когда еще через день об этом узнает его троюродная бабушка, то непременно обидится, что не ей первой ты доверила сокровенное!


Все этапы пройдены, и настал день свадьбы. Ты должна четко осознавать, что в самый счастливый день твоей жизни веселиться будут все, кроме тебя. Внимательные глаза всей родни будут искать в тебе дефекты и недочеты. Главное − не переживай, свадьба в разгаре, а это значит, что он попался. Ведь кавказец женится один раз и навсегда.


Если ты понравилась ему, постарайся максимально приблизиться к его идеалу. Ведь все это не так уж сложно, зато большая семья, вкусная еда и надежный тыл тебе обеспечены.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.