Топ-100

Как заработать миллион подписчиков? Топ самых безумных историй!

Июнь 02.2019

2672

Вчера на финале «Лиги чемпионов» многим запомнились не опасные моменты, а выходка одной из болельщиц: в середине первого тайма на поле выбежала девушка в купальнике. В Сети выяснили, что это была американская модель польского происхождения Кинси Волански. И в Instagram акцию оценили: до начала матча у нее было 300 тысяч подписчиков, а к утру было уже больше 1,7 млн!

Правда, после такого прироста подписчиков ее аккаунт был удален. Пока неизвестно, сделала ли это сама Кинси или админы. Решили вспомнить о людей, которые за рекордное количество времени собрали огромное количество подписчиков!


Ники Либерт

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Lives change like the weather. I hope you remember today is never too late to be brand new.

A post shared by Nicky Libert (@nickylibert90) on

Студентка из Лондона разместила в  Сети фото красавчика строителя, которого заметила во время прогулки по Амстердаму. И на следующий день он проснулся звездой Instagram и Twitter! Сейчас Ники работает моделью: с ним заключило контракт одно из лучших агенств мира Elite. Правда, сейчас популярность спала: вместо былых 100 тысяч подписчиков всего 22.


Диана Шурыгина

все слайды

После скандального эфира на «Первом канале», в котором девушка открыто рассказала, что ее изнасиловали, Шурыгина проснулась настоящей звездой Instagram. Тогда у Дианы за ночь добавилось больше 300 тысяч подписчиков! Сейчас у нее их больше 600 тысяч, и она не раз признавалась в интервью, что основной ее заработок — реклама в Stories.


Жорджин Вудс

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by HEIR JORDYN (@jordynwoods) on

Не знаем, как семье Кардашьян-Дженнер, но Жордин Вудс скандал с изменой Тристана Томпсон Хлои Кардашьян пошел только на пользу. Напомним, он разгорелся в феврале, когда в Сети появилась информация, что баскетболист изменил своей возлюбленной (и матери своей дочери) с лучшей подругой Кайли Жордин. Дженнер сразу выгнала предательницу из домика для гостей и вычеркнула из списка друзей, как и вся семья телезвезды. Но сейчас у Вудс все отлично: она занимается благоустройством нового жилья, продвигает свою бьюти-линейку и, оказывается, совсем скоро дебютирует в кино! И если до скандала у Вудс было всего 800 тысяч подписчиков, то сейчас у нее 9 миллионов.


Аршад Хан

@arshadkhan.official

18-летний торговец чаем на рынке в Исламабаде проснулся знаменитым после того, как местный фотограф поделилась снимком голубоглазого юноши в Instagram. Тогда пост собрал больше 100 тысяч лайков! Теперь у Аршада есть контракт с крупным модельным агентством, а сам он подумывает о карьере кинозвезды. Количество подписчиков: 55 тысяч.


Джереми Микс

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Comfortable anywhere I go in my @fashionnovamen

A post shared by JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial) on

Когда в 2014 году Джереми Микс был задержан за незаконное хранение оружия и его фото разместили на сайте отделения полиции, пользователи окрестили его «самым красивым преступником». Отсидев положенный срок, он заключил контракт с известным рекламным агентством и обручился с дочерью владельца Topshop Хлоей Грин.


Синди Кимберли

все слайды

Девушка стала знаменита после того, как Джастин Бибер (еще тогда холостой) опубликовал ее снимок у себя в Instagram, которое подписал: «О боже, кто это?» Поклонники звезды разыскали девушку — ей оказалась 17-летняя студентка из маленького испанского города Дения, которая в свободное время подрабатывала няней. Сейчас у нее несколько контрактов с крупными модельными агентствами и съемки для глянцевых журналов. Ну и 5,6 миллионов подписчиков.


Гриша Мамурин

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Безумно красиво, сумасшедшая энергетика🕌

A post shared by @ gregorygoldsheid on

О Грише заговорили два года назад после его скандальных видео в YouTube – они вместе с Амираном Сардаровым придумали шоу «Деньги решают все», в котором платили людям, если те разденутся на камеру. Тогда в Сети разгорелся настоящий скандал: слухи о мажоре, который спускает деньги на ветер, дошли и до дедушки Гриши – миллиардера Игоря Неклюдова (бывшего учредителя телекомпании «Даль-ТВ» и строительной корпорации «Дальнестрой», которой принадлежит отель Hilton в центре Хабаровска). Тот церемониться не стал и заставил быстренько прикрыть шоу. Позже Амиран рассказал в интервью Юрию Дудю, что Гриша просто хотел прославиться. И ему это удалось! Сейчас у Гриши 140 тысяч подписчиков в Instagram, он путешествует по всему миру, а после смерти дедушки получил крупное наследство и решил продолжить семейную традицию: недавно он открыл гостиницу Hartwell в центре Москвы.


Яйцо

В начале этого года фотография обычного яйца побила рекорд Instagram по лайкам: сейчас у нее уже больше 53 млн отметок «мне нравится»! До яйца рекордсменом была Кайли Дженнер (21) и ее фотография с дочкой Сторми (1) (18 млн). Правда, потом выяснилось, что это была обычная рекламная акция: в профиле яйца начали появляться фотографии треснувшего яйца. А вчера в этом аккаунте опубликовали новый пост, и на нем яйцо выглядит прямо как мяч для американского футбола. «Ожидание закончилось. Все будет раскрыто в это воскресенье после Суперкубка», — написано под фотографией. Владелец аккаунта также отметил под картинкой Hulu – стриминговый видеосервис.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.