Топ-100

Как же мы скучаем! Новое фото Моники и Чендлера

Ноябрь 08.2019

3209

«Друзья» продолжают подогревать слухи о воссоединении каста и дразнят поклонников совместными фотографиями: сначала Дженнифер Энистон (50) выложила их общий снимок в Instagram и рассказала в интервью, что они «кое над чем работают», а теперь и Кортни Кокс (55) поделилась в профиле фото с Мэттью Перри (50) — своим экранным мужем! «Угадайте, с кем я обедала сегодня… Да, я знаю! (культовая фраза Моники! — прим. ред.) Могу ли я быть счастливее?» — написала она.

За отношения Моники и Чендлера в сериале мы, кстати, переживали, как за свои: они по сюжету познакомились еще в 1987-м, когда Чендлер приехал к Россу на выходные, поругались (Чендлер назвал Монику «жирной», а она похудела и через год отрезала ему кончик мизинца), и только потом начали дружить. В четвертом сезоне, когда они переспали на свадьбе Росса, дружба переросла в отношения, в седьмом сезоне Чендлер и Моника поженились, а в десятом усыновили двойняшек Эрику и Джека!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.