Топ-100

Как живут Рита Дакота и Влад Соколовский после рождения дочери?

Ноябрь 03.2017

5943

Влад Соколовский и Рита Дакота

Эта осень для певицы Риты Дакоты (27) и ее возлюбленного Влада Соколовского (26) действительно особенная − 23 октября у пары родилась малышка Мия. И, кажется, послеродовая депрессия Рите не грозит. Молодая мама счастлива: «Как же сильно мне нравится эта особенная осень. Сидим дома за городом в уютных пижамах (Владос выезжает на сьемки и концерты — и сразу обратно с вкусняхами и подарками). Готовим ужины, смотрим кино, принимаем в гости самых близких друзей, пока малышка спит. Такой правильный и киношный залипон у нас, уюююютно, тепло.. Будто рождественские каникулы, ощущение именно такое.. Я с легкой душой и без раздумий отложила все свои рабоче-музыкально-бизнесовые дела немножечко на потом, и кайфую каждую секунду рядом с этим пушистиком, она такой космос» (Орфография и пунктуация автора сохр. — Прим. ред.).

Кстати, сегодня у пары первая newborn фотосессия. Влюбленные волнуются. А подписчики желают им терпения и советуют хорошенько покормить малышку перед съемкой.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в июне 2015 года.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.