Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Как звезды поддержали нашу сборную по футболу?

4437

После матча нашей сборной с Хорватией прошло уже два дня, но все продолжают обсуждать игру наших футболистов. Сегодня самый популярных хэштег в Сети — #спасибозаборьбу. Несмотря на поражение нашей сборной, все болельщики (в том числе и звезды) поддержали футболистов! 

все слайды

Правда Федор Смолов (28) все равно оказался в немилости. Он, напомним, нереализовал пенальти — на футболиста обрушился шквал критики в Сети (под последней фотографией на его страничке в Instagram уже 26 000 комментариев).

федор смолов

Но Ксения Собчак (36) и Данила Козловский (33) поддержали Фёдора постами в Instagram.

Данила Козловский

«То, что произошло вчера, это было немыслимо. Я, к своему огромному сожалению не смог поехать в Сочи, играл спектакль в Петербурге, отменить который было совершенно невозможно. После матча я вышел из театра. Улица сходила с ума. Кто то пел, кто то кричал, кто то плакал. Блин, это была настоящая, неподдельная гордость и чувство объединения. До этого я видел кадры трансляций наших болельщиков. В кокошниках, с разрисованными лицами, в национальных костюмах. Я видел, как многие на трибунах плакали, как их успокаивали другие. Это происходило в моей стране. Это происходило с нами! Это стало возможным благодаря нашей команде, которая удивила мир, самих себя и дала нам повод сходить с ума и испытывать чувство гордости и счастья. Как вчера, после проигрыша, мы были вместе. Вместе. Как мы вместе и сейчас. Федор Смолов, игрок, без которого невозможно представить нашу команду, а значит и все, что сейчас происходит. Незабитый пенальти, это не повод обрушить все желчь и злость, нет. Это повод поддержать и дать понять, что сейчас, возможно в самый трудный момент в его карьере, мы с ним. Мы все вместе. Мы уже выиграли этот чемпионат мира. Посмотрите, что присходит вокруг. Что происходит с нами. Как нам это идет. Вот уж действительно, где медали не важны. Этот чемпионат научил нас многому. И учит возможно главному. Любить в независимости не от чего. Любить, верить, поддерживать. Спасибо моей команде за это! Федор, часть этой команды и другой у меня нет!» — написал Козловский. 

все слайды

Кстати, вчера в Москве футболисты встретились с фанатами на Воробьёвых горах в главной фан-зоне. Футболисты вышли в футболках с надписями «играем за вас». Первым речь произнёс главный тренер сборной Станислав Черчесов: «Сейчас одни эмоции. Реального анализа пока не сделали. Мы рады вас всех приветствовать. Мы были вместе. Вы – не 12-й, а ещё и 13-й, 14-й, 15-й и 16-й игрок. Понятно, что мы хотели пройти ещё дальше. Сегодня нам это не удалось. Через четыре года в Катаре сделаем лучше. Но без вас там будет сложно, поэтому все туда!».

Фёдор Смолов тоже высказался: « Главное, что хочу сказать: то, что у вас было вчера и сегодня в мой адрес… Я бы на вашем месте испытывал то же самое. Спасибо за поддержку. Приятно видеть столько людей здесь. Искренне рад, что являюсь гражданином России. Такой души, которая есть у нашего народа, нет больше ни у кого в мире!». Артём Дзюба тоже обратился к болельщикам: «Здрасьте! Для всех парней огромная честь и гордость играть за нашу страну. Мы доказали, что всё-таки являемся футбольной страной. Спасибо вам огромное!»

Сборная России на матче Россия-Испания

Гордимся.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!