Топ-100
#НОВОСТИ

Как Кортни Кардашьян похудела на 15 кг

Малахов Антон Июнь 18.2015

2261

В декабре 2014 года у сестры Ким Кардашьян (34) Кортни (36) родился третий ребенок Рэйн Астон. Конечно, звезда приложила немало усилий, чтобы сбросить лишний вес после родов, но последние результаты Кортни просто ошарашивают! Звезда потеряла более 15 кг, вернув свой прежний вес в 52 кг. Не так давно мы уже рассказывали о некоторых способах, которые использовала Кортни. Однако звезда решила раскрыть новые секреты.

Недавно девушка рассказала своим поклонникам о новом «живом чае» Teatox, который способен не только утолить жажду, но и помочь сбросить несколько лишних килограммов. Зарубежные СМИ спорят, занимается ли Кортни продвижением нового продукта для похудения, однако инсайдеры, приближенные к звезде шоу «Семейство Кардашьян», рассказывают, что «он выводит токсины из организма и дает ей (Кортни) силы для работы».

Конечно, кроме потребления чая звезда долго и усиленно тренировалась, о чем с удовольствием рассказывала своим подписчикам в Instagram. Простой травяной чай в сочетании с тренировками помог звезде вернуть свой вес. Это поразительно!

Нам кажется, что Кортни выглядит просто сногсшибательно! А тебе нравится новый метод звезды?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть