Топ-100
#Кино и музыка

Как Мадонна привлекает внимание к своему новому альбому

Молчанова Зоя Март 12.2015

1004

Похоже, Мадонна (56) немного помешалась на выходе своего нового альбома Rebel Heart. Поп-королева, видимо, ожидала более бурной реакции поклонников и теперь пустилась во все тяжкие ради высоких рейтингов. Помимо рассказов об изнасиловании, наркотиках и смерти ее матери во всех интервью она как бы невзначай упоминает о том, что будет снимать новый клип на следующей неделе. Но и это еще не все. Оказывается, мы многого не знаем про старушку Мадонну! 

В интервью известному радиоведущему Говарду Штерну (61) Мадонна призналась, что в 90-х встречалась с Тупаком Шакуром (16 июня 1971 — 13 сентября 1996). Их близкая дружба не была ни для кого секретом, ведь незадолго до своей смерти он сказал, что Мадонна замечательная и что она во многом помогла ему. Но разве мы могли предположить, что у них был роман?

Упомянула певица и о Майкле Джексоне (29 августа 1958 — 25 июня 2009): «Я могла бы относиться к нему не просто как к другу, но он был очень застенчив. Я бы даже сказала, болезненно застенчив. К тому же Майкл был вечным ребенком. Ему было трудно смотреть людям в глаза. Я помню, что он неоднократно делился со мной этим».

А вот с журналом The Sun Мадонна разоткровенничалась по поводу своих отношений с режиссером Гаем Ричи (46): «Я чувствовала себя, как в тюрьме. Как будто мне не разрешалось быть самой собой. Я думаю, что, когда вы вступаете в какие-либо отношения, вы должны быть готовы к компромиссам. Гай этого не признавал. К тому же, если вы художник, вы должны найти того, кто будет в вас любить это качество».

К чему все эти откровения? Чтобы повысить рейтинг нового альбома? Или ей просто надоело молчать? Как ты думаешь?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть