Топ-100
#НОВОСТИ

Как наркотики и алкоголь чуть не убили певицу Сию

Чупина Настя Февраль 13.2015

2713

Известная певица Сия (полное имя Сия Кейт Изобель Ферлер), исполнительница хита Chandelier, который в прошлом году взорвал все чарты мира, рассказала журналу OK! Magazine о своей многолетней борьбе с зависимостью от наркотиков, антидепрессантов и алкоголя. Певица, скрывающая на публике лицо, открыто рассказала об ужасах своего прошлого.

«Я очень долго сидела на таблетках», – рассказала Сия (39) и добавила, что в результате продолжительной депрессии ей диагностировали биполярное расстройство. По словам певицы, причиной тому стало курение марихуаны и употребление наркотиков в подростковом возрасте. Затем она стала принимать антидепрессанты и очень сильное обезболивающее.

Также певица злоупотребляла алкоголем из-за боязни сцены. Перед началом концерта или встречей с репортерами Сия часто выпивала, чтобы хоть как-то расслабиться.

Но переломным моментом в жизни певицы стала попытка самоубийства в 2010 году, после того как ее возлюбленный погиб в автокатастрофе: его насмерть сбило такси.

Но, по словам певицы, ее спасли друзья. Она прошла курс лечения в клинике и, выйдя из нее, записала свой самый популярный альбом 1000 Forms of Fear. Сия призналась, что прошлое очень сильно повлияло на ее творчество и вдохновило написать хит Chandelier. Мы с нетерпением ждем новых песен и надеемся, что певица найдет в себе силы справиться со всеми трудностями, ведь теперь у нее есть поддержка миллионов слушателей.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть