#НОВОСТИ

Как наркотики и алкоголь чуть не убили певицу Сию

Чупина Настя Февраль 13.2015

2693

Известная певица Сия (полное имя Сия Кейт Изобель Ферлер), исполнительница хита Chandelier, который в прошлом году взорвал все чарты мира, рассказала журналу OK! Magazine о своей многолетней борьбе с зависимостью от наркотиков, антидепрессантов и алкоголя. Певица, скрывающая на публике лицо, открыто рассказала об ужасах своего прошлого.

«Я очень долго сидела на таблетках», – рассказала Сия (39) и добавила, что в результате продолжительной депрессии ей диагностировали биполярное расстройство. По словам певицы, причиной тому стало курение марихуаны и употребление наркотиков в подростковом возрасте. Затем она стала принимать антидепрессанты и очень сильное обезболивающее.

Также певица злоупотребляла алкоголем из-за боязни сцены. Перед началом концерта или встречей с репортерами Сия часто выпивала, чтобы хоть как-то расслабиться.

Но переломным моментом в жизни певицы стала попытка самоубийства в 2010 году, после того как ее возлюбленный погиб в автокатастрофе: его насмерть сбило такси.

Но, по словам певицы, ее спасли друзья. Она прошла курс лечения в клинике и, выйдя из нее, записала свой самый популярный альбом 1000 Forms of Fear. Сия призналась, что прошлое очень сильно повлияло на ее творчество и вдохновило написать хит Chandelier. Мы с нетерпением ждем новых песен и надеемся, что певица найдет в себе силы справиться со всеми трудностями, ведь теперь у нее есть поддержка миллионов слушателей.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12