Топ-100
#НОВОСТИ

Как семья Кардашьян отреагировала на измену Скотта Дисика

Наталья Осипова Июль 04.2015

3618

Peopletalk уже рассказывал тебе про то, что муж Кортни Кардашьян (36) Скотт Дисик (32) изменяет ей с другой. Кортни, должно быть, в ярости из-за близости своего супруга и его бывшей девушки стилиста Хлои Бартоли (25), с которой он сейчас проводит время на юге Франции, пока Кортни находится дома с детьми в Лос-Анджелесе. Но, в отличии от Кортни, семья Кардашьян, не видит причины для переживания и расстройства, их никак не смутила вся эта ситуация.

Скотт всегда нравился маме Крис Дженнер (59) и сестре Хлое Кардашьян (31), с которой они лучшие друзья. Семья Кардашьян всегда очень тепло относилась к Скотту, особенно после того, как тот потерял своих родителей. Напомним, что отец Дисика умер в январе 2014, через пару месяцев после смерти матери. Скот очень тяжело перенес эти потери. Говорят, Кортни чувствует, что муж своим поведением опять унизил и опозорил ее, тем более, их отношения и так последние несколько месяцев были очень натянуты из-за постоянных загулов Скотта.

Разведется ли Кортни со Скоттом или пара сумеет сохранить отношения? Время покажет. А мы будем следить за развитием событий!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть