Топ-100
#НОВОСТИ

Как заниматься любовью по-английски

Мамедова Гюльшан Июль 13.2015

2260

Совсем скоро, 30 июля, в российских кинотеатрах стартует потрясающий фильм с Пирсом Броснаном (62) «Как заниматься любовью по-английски». Компанию прославленному актеру составят знойные Сальма Хайек (48) и Джессика Альба (34).


Сюжет интригует: бывший плейбой Ричард Хейг до сих пор считает, что ему нет равных в любовных делах. Жена, видимо, думает иначе и шокирует мужа новостью, что улетает в Лос-Анджелес, где планирует выйти замуж за молодого и успешного предпринимателя. Ричард готов буквально на все, чтобы вернуть супругу. За помощью он обращается к сводной сестре молодой жены, и та с подозрительным энтузиазмом соглашается. Кто бы мог подумать, чем все это закончится…


Пирс Броснан

«Я был в восторге от прочтения сценария. Мне понравился характер моего персонажа – профессора Ричарда Хейга. Хейг на самом деле добрый человек, но с характером и поведением ребенка, он как будто застрял в подростковом возрасте. Этот парень действительно думает, что он божий дар всем женщинам, он на самом деле не имеет ни малейшего понятия о том, что происходит в его жизни, он ни за что не отвечает и не хочет нести ответственности. Джессика Альба боролась за эту роль, и я рад, что она ее получила. Также было огромным счастьем заполучить в фильм Сальму Хайек. Она лучезарная личность, кинозвезда на все сто процентов. Сальма просто очаровательна… И сексуальна, весела, отзывчива, у нее отличный образ – большие губы. На самом деле я не могу подобрать правильных слов. (Смеется.) Я не мог говорить на съемках! Она была такой прекрасной и живой, что я чувствовал себя фонарным столбом рядом с ней».


Сальма Хайек

«Я думала, что романтические комедии давно снимаются по шаблону. Каждый сценарий – одно и то же. Но «Как заниматься любовью по-английски» ломает стереотипы. Это то, что я люблю в фильмах, в этом уникальность нашего проекта. Мы снимали в Малибу. Там постоянно тепло, красивый вид. Куда бы вы ни посмотрели, увидите прекрасное место и прекрасных людей. Это действительно очень романтичный, смешной, ироничный и красивый фильм. Что касается Пирса Броснана, он очень настоящий, он освежает своей спонтанностью. Пирс заставлял меня слишком много смеяться. Иногда это было совсем не к месту и становилось проблемой. Например, у нас сцена: профессор ведет себя очень цинично, а я его в этот момент ненавижу и должна дать пощечину. Но я не могу ненавидеть этого человека независимо от того, что он говорит; а он говорит мне в фильме, поверьте, ужасные вещи».


Джессика Альба

«Сальма и я полностью сработались. Она такая смешная. Я всегда была поклонницей ее работ, но еще я действительно поклонница Сальмы-человека. Она замечательная мама, великая актриса, действительно забавная. Она – удивительная! Что мне нравится в этом фильме? Это путешествие и эволюция моего персонажа. Кейт начинает в колледже, взрывная и слишком открытая, с большими надеждами на светлое будущее. И с развитием сюжета она становится более основательной и реалистичной».


Сюжет действительно подкупает своей новизной, и нам обещают неожиданную развязку. Надеюсь, ты не пропустишь премьеру этой захватывающей комедии. Смотри во всех кинотеатрах с 30 июля! А пока насладись трейлером фильма.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть