Топ-100
#НОВОСТИ

Мила Кунис раскрыла пол будущего ребенка!

4664

Мила Кунис (33) не может сидеть без дела. На съемках фильма «Очень плохие мамочки» она так много работала, что иногда забывала о своей беременности! По крайней мере так шутит Мила. В октябре на свет должен появиться второй ребенок Кунис и ее мужа Эштона Кутчера (38), и инсайдеры говорят, что это будет мальчик!

все слайды

Вчера папарацци сфотографировали Милу, когда та выходила из супермаркета с огромными коробками – подарками на день рождения дочке Уайат. Уже послезавтра девочке исполнится два годика! Надо сказать, во время второй беременности Мила не набрала ни килограмма (как нам кажется), и выглядит она прекрасно даже в черных легинсах, вьетнамках и обычной синей футболке.

Напомним, Мила Кунис и Эштон Кутчер познакомились еще в юном возрасте на съемках сериала «Шоу 70-х». По сценарию они должны были поцеловаться, и это был первый поцелуй в жизни Кунис. Но после сериала актеры практически прекратили общение: Мила восемь лет встречалась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным (36), а Эштон Кутчер в 2005 году женился на Деми Мур (53). В 2012 году актеры уже были свободны и возобновили общение. У них закрутился роман, а через два года родилась дочь Уайат. В марте прошлого года Мила Кунис рассказала, что они с Кутчером официально поженились, а в июне 2016-го появилась информация, что актриса беременна вторым ребенком.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!