Топ-100
#НОВОСТИ

Мила Кунис раскрыла пол будущего ребенка!

Алина Григалашвили Сентябрь 29.2016

4631

Mila-Kunis-Pictures-HD

Мила Кунис (33) не может сидеть без дела. На съемках фильма «Очень плохие мамочки» она так много работала, что иногда забывала о своей беременности! По крайней мере так шутит Мила. В октябре на свет должен появиться второй ребенок Кунис и ее мужа Эштона Кутчера (38), и инсайдеры говорят, что это будет мальчик!

все слайды




Вчера папарацци сфотографировали Милу, когда та выходила из супермаркета с огромными коробками – подарками на день рождения дочке Уайат. Уже послезавтра девочке исполнится два годика! Надо сказать, во время второй беременности Мила не набрала ни килограмма (как нам кажется), и выглядит она прекрасно даже в черных легинсах, вьетнамках и обычной синей футболке.

Actress Mila Kunis, left, and actor Ashton Kutcher, right, sit courtside together at the NBA basketball game between the Phoenix Suns and Los Angeles Lakers on Tuesday, February 12, 2013, in Los Angeles. (AP Photo/Danny Moloshok)

Напомним, Мила Кунис и Эштон Кутчер познакомились еще в юном возрасте на съемках сериала «Шоу 70-х». По сценарию они должны были поцеловаться, и это был первый поцелуй в жизни Кунис. Но после сериала актеры практически прекратили общение: Мила восемь лет встречалась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным (36), а Эштон Кутчер в 2005 году женился на Деми Мур (53). В 2012 году актеры уже были свободны и возобновили общение. У них закрутился роман, а через два года родилась дочь Уайат. В марте прошлого года Мила Кунис рассказала, что они с Кутчером официально поженились, а в июне 2016-го появилась информация, что актриса беременна вторым ребенком.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть