Топ-100
#Кино и музыка #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Как не заскучать осенью? Главные премьеры октября

Дарья Михайлова Сентябрь 29.2016

2324

Фильмы октябрь 2016

«Главное − не количество, а качество» – вот девиз второго осеннего месяца. Стоящих фильмов не так много, зато какие!


«Дом странных детей мисс Перегрин» (6 октября)

Фильмы октябрь

Начать месяц советуем с фэнтези от Тима Бёртона (58). В центре сюжета юноша по имени Джейкоб, которому дедушка рассказывал в детстве о приюте для необычных детей. Когда дедушки не стало, Джейкоб получает письмо и отправляется на загадочный остров, чтобы понять, что все истории − правда.


«Коллектор» (6 октября)

Коллектор

Картина победила на «Кинотавре» в номинациях «Лучшая мужская роль» и «Лучшая операторская работа». Фильм о коллекторе Артуре, который сам попадает в должники. Константин Хабенский (44), Дарья Мороз (33), Евгений Стычкин (42) – у нас нет вопросов, почему стоит посмотреть эту картину.


«Инферно» (13 октября)

Инферно

Дождались! На экраны выходит продолжение картин «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны». На этот раз профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, и он потерял память. Доктор Сиенна Брукс пытается помочь Роберту, ведь только он может остановить преступников, которые хотят распространить смертоносный вирус.


«Ученик» (13 октября)

Ученик

В мае фильм «Ученик» режиссера Кирилла Серебренникова (47) получил премию Франсуа Шале на Каннском кинофестивале. Уже 13 октября ты сможешь узнать, почему критики так высоко оценили работу из России, — «Ученик» выходит в российский прокат. Но нашей страной дело не ограничивается! В октябре фильм, вошедший в список 50 лучших картин года, смогут увидеть жители Эстонии, в ноябре – Австралии! Крупные кинопрокатчики этих стран выкупили права на показ «Ученика». А чуть позже к Эстонии и Австралии, возможно, присоединится и Италия.


«Ледокол» (20 октября)

Ледокол

Фильм основан на реальных событиях. В 1985 году навстречу ледоколу «Михаил Громов» двигался огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попало в ледовый плен и оказалось в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Горючее на исходе, нервы на пределе, у командования ледокола нет права на ошибку: одно неверное решение − и тяжелые льды раздавят судно. В главных ролях Пётр Фёдоров (34), Сергей Пускепалис (50), Анна Михалкова (42) и Александр Паль (27).

 


«Доктор Стрэндж» (28 октября)

Камбербэтч

Талантливый хирург Стефан Стрэндж попал в автокатастрофу, которая лишила его руки чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой спустя многие годы стал одним из могущественных магов (неожиданный поворот, да?). На роль претендовали Том Харди (38), Джаред Лето (44), Мэттью Макконахи (46) и другие голливудские звезды, но кастинг-директор принял решение в пользу Бенедикта Камбербэтча (40). Звезда сериала «Шерлок» занимался с тренером, пил протеиновые коктейли и много ел – все ради идеальной спортивной формы.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть