Топ-100

Какая разница, сколько лет прошло! Полиция обвиняет Сильвестра Сталлоне в изнасиловании подростка

Декабрь 21.2017

719

Кажется, этот грандиозный секс-скандал не закончится никогда! После заявлений жертв Харви Вайнштейна (65) признания и обвинения льются потоком. Почти каждый день жертвы признаются, обвиняя актеров, режиссеров, фотографов в насилии или домогательствах. А полиция пытается расследовать эти дела.

В ноябре этого года, например, женщина обвинила Сильвестра Сталлоне (71) в изнасиловании 30-летней давности. Она обратилась в полицию, заявив: в 1986 году во время съемок фильма «Изо всех сил» Слай принудил ее к сексу (причем, вместе с ним и его охранником). По ее словам, все случилось в одном из отелей Лас-Вегаса. Сталлоне угрожал ей расправой и требовал ничего не говорить.

КАДР ИЗ ФИЛЬМА «ИЗО ВСЕХ СИЛ»

А сейчас стало известно, что полиция, несмотря на срок давности, все-таки расследует это дело. По закону, срок давности для таких обвинений составляет 10 лет, но в связи со скандалом полиция рассматривает все заявления.

Сам Сталлоне собирается подать жалобу, ведь он заявляет, что все это ложь. Однако представители полиции заявили порталу TMZ, что они начнут расследование, которое будет очень тяжелым — будет сложно найти улики, ведь сейчас все сводится к «он сказал, она сказала».

Сильвестр Сталлоне с дочерьми

Что ж, посмотрим, чем закончится эта история.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.