Топ-100

Это уже перебор! Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании 16-летней

Ноябрь 17.2017

604

Знаменитого Рокки и Рэмбо, актера Сильвестра Сталлоне (71), обвинили в изнасиловании 30-летней давности. В полицию обратилась неизвестная женщина. Она заявила: в 1986 году во время съемок фильма «Изо всех сил» Слай принудил ее к сексу (причем, вместе с ним и его охранником). По ее словам, все случилось в одном из отелей Лас-Вегаса. Сталлоне угрожал ей расправой и требовал ничего не говорить.

Кадр из фильма «Изо всех сил»

Пострадавшая отметила, что официальных обвинений выдвигать не собирается, так как чувствует себя униженной. У нас, конечно, есть вопрос – зачем она тогда пришла в полицию? Впрочем, сейчас никому не нужны доказательства – обвинения против голливудских звезд сыпятся одно за другим. Сильвестр уже дал комментарий. «Это смехотворная и абсолютно лживая история. Никто о ней не знал до момента публикации. Власти или кто-либо еще никогда не обращались к мистеру Сталлоне в связи с этим», — сказала его представитель Мишель Бега.

Сильвестр, Скарлет, София и Систин Сталлоне

Напомним, после статьи о Харви Вайнштейне (65), которого обвинили в сексуальных домогательствах известных голливудских актрис, в насилии обвинили Терри Ричардсона (52), Кевина Спейси (58), Стивена Сигала (65), Дастина Хоффмана (80) и даже Мэрайю Кери (48).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.